Опубликовано: 1097

Астропрогноз 29 февраля – 6 марта

Астропрогноз 29 февраля – 6 марта

ОВЕН переживает не самые простые времена, но мало кто распознает за вполне благополучной внешностью его внутреннюю битву, в которой он сражается за свои надежды на счастье до того момента, как он решит расставить все точки над “i”, выставив на порог дома свои чемоданы.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что у него изменился профессиональный статус в результате структуризации руководящего звена, и то, что это произошло, наполнит его гневом. Он постарается сформировать группу сопротивления.

БЛИЗНЕЦЫ познакомятся с интересной персоной. Стараясь развить и укрепить с ней дружеские связи, они будут строить планы, но могут испытать разочарование, услышав преподнесенные в грубоватой форме требования о доле прибыли в совместных делах.

РАК может перекрыть свои долговые обязательства долгосрочными займами и будет считать, что удачно справился с “острым моментом”, но только до тех пор, пока документами на предмет их законности не поинтересуются соответствующие службы.

ЛЕВ сядет за стол переговоров, чтобы подписать контракт века! Он соберет весьма перспективную команду, но должен будет взять на себя функцию громоотвода, чтобы свести все трения и разногласия внутри нее к безопасному минимуму.

ДЕВА постарается растопить лед в отношениях с сотрудниками, посчитав, что без вдохновляющих дружеских мотиваций и командного духа большое дело не поднять. Однако тут ей очень важно не перестараться.

ВЕСЫ соберутся в дальнюю дорогу, чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время как бы случайным образом. Они очень хорошо продумают свой план и воплотят его с присущим им изяществом, продавив идею о том, что худой мир все-таки лучше доброй ссоры.

СКОРПИОН может приобрести вещицу для дома, но, чтобы насладиться ею, должен будет обновить или освежить пространство. И в этом для него кроется опасность значительного напряжения, из-за которого он может выставить себя диктатором.

СТРЕЛЕЦ найдет единомышленников, разделяющих его почти революционные идеи, в связи с чем ему следует напомнить о рисках конфронтации с теми, кто придерживается иной точки зрения и готов от критики и уколов перейти к радикальному противостоянию с ним.

КОЗЕРОГ пустит деньги в рост, показав чрезвычайно дальновидную экономическую стратегию. Он может получить прибыль, а вместе с ней и упреки от друзей, оставшихся за бортом очевидно выгодного предприятия.

ВОДОЛЕЙ испытает романтические чувства по отношению к особе старше себя по возрасту, однако, чтобы развить с ней отношения, ему придется не только выдержать насмешки и едкие колкости своих друзей, но и повзрослеть самому.

РЫБЫ получат доступ к чужим тайнам. У них сложатся вполне доверительные отношения с начальством, но думать, что они нащупали струны, играя на которых они смогут добиваться нужных им решений, – было бы крайне легкомысленно.

Загрузка...