Опубликовано: 871

Астропрогноз 2–8 марта

ОВЕН встретит приятеля и узнает от него интересную новость, к которой на самом деле ему следует отнестись с большим предубеждением. Не исключено, что она рассчитана на то, чтобы поймать его “на живца”!

ТЕЛЕЦ должен быть готов к конфликту с руководством. Ему следует дать конструктивный бой, а не шантажировать начальство угрозой своего немедленного увольнения, к которой могут отнестись слишком серьезно!

БЛИЗНЕЦЫ с воодушевлением примут приглашение отправиться за тридевять земель! Их заинтригует возможность составить компанию весьма энергичной, если не сказать брутальной, персоне, с которой не страшно оказаться на самом краю света!

РАК не раз будет чувствовать, что “тонет”, но должен “грести” изо всех сил! Только таким образом он обретет под ногами земную твердь, чему будет рад так, как если бы обрел землю обетованную!

ЛЕВ рискует рассориться со своими партнерами, уличив их в неверности, но также в свою очередь дав им повод сомневаться в собственной безупречности! Объявив “холодную войну”, он может “законсервировать” отношения до лучших времен и не доводить дело до кровавой дуэли!

ДЕВА может поймать нечистого на руку сотрудника и будет вынуждена устроить разнос своим подчиненным, дабы и остальным неповадно было! Однако ей следует учесть, что, действуя подобным образом, она рискует остаться в гордом одиночестве.

ВЕСЫ должны держать своих деток, особенно подростков, которых будет просто-таки “тянуть на подвиги”, под неусыпным контролем. Им следует учесть: чем длиннее будет “поводок”, тем серьезнее и продолжительнее могут оказаться проблемы!

СКОРПИОН должен быть готов к визиту непрошеных гостей, которые могут повести себя в стенах его дома не совсем корректно. Ему стоит убрать ценные предметы с глаз долой, представ перед визитерами в рубище, достойном шекспировской драмы.

СТРЕЛЕЦ может рассориться со своими соседями, распространяющими с неподдельным энтузиазмом нелепые слухи на его счет. Утверждая принцип “мой дом – моя крепость”, он уйдет в глухую оборону, но должен быть готов к потопу, который его просто-таки выкурит из гнезда!

КОЗЕРОГ может рубануть с плеча, предав огню рукопись или столь же решительно и беспощадно уничтожив другие не нужные ему бумаги. Он может совершить ошибки, о которых впоследствии пожалеет, оказаться в самом начале долгого пути, но предпочтет писать историю с чистого листа!

ВОДОЛЕЙ может взорваться к удивлению окружающих, показав, что и он способен на вспышки гнева, когда чувствует, что его пытаются водить за нос! Он потребует предельной корректности в партнерских отношениях, четко дав понять, что договор дороже денег!

РЫБЫ должны учесть, что за ними может быть установлена самая настоящая слежка! Им следует вести правильный образ жизни и избегать провокаций, ставящих под сомнение их заинтересованность в прочных семейных узах и конструктивных деловых отношениях.

Загрузка...