Опубликовано: 1330

Астропрогноз 28 марта – 3 апреля

Астропрогноз 28 марта – 3 апреля

ОВЕН займется стратегическим планированием. Он может оказаться во власти навязчивых мыслей о конкурентной борьбе и захвате рынков с целью утверждения своей личной гегемонии, и это будет питать невероятную изобретательность и изворотливость ума.

ТЕЛЕЦ утвердит свое присутствие в кругу посвященных. Он будет нем как могила, но потратит немало усилий, чтобы не нарушить данное слово о неразглашении сведений, пришедших к нему конфиденциальным порядком.

БЛИЗНЕЦЫ получат предложение, от которого невозможно отказаться, и будут вынуждены признать, что в очередной раз угодили в ловушку весьма непростых с этической точки зрения ситуаций и взаимоотношений.

РАК уделит большое внимание тому, чтобы выглядеть на планерке весьма осведомленным сотрудником. Он будет действовать строго по плану, который может включать довольно каверзный замысел избавиться от конкурентов и тех, кто много знает.

ЛЕВ получит бумагу, наделенную силой власти и закона, которая устроит его по форме, но станет серьезным раздражающим фактором по своему содержанию. Он обнаружит в ней тезисы, определенно выходящие за рамки здравого смысла, что стоило бы предать гласности.

ДЕВА будет прорабатывать важную сделку с партнерами, которых она вытащит из далекого прошлого, чуть ли не из прошлой жизни, что, безусловно, облегчит взаимопонимание, но усложнит достижение консенсуса.

ВЕСЫ постараются остудить горячие головы. Им придется потратить немало времени на переговоры с довольно бойкими и инициативными партнерами, снисходительно и терпеливо вынося как их угрозы, так и непостоянство.

СКОРПИОН договорится о сотрудничестве со своими давними знакомыми, в связи с чем ему придется провести оптимизацию рабочих процессов, впихнув в свой и без того плотный график дела, которыми ему будет интересно заниматься и которые принесут ему дополнительный доход.

СТРЕЛЕЦ решит послужить “перстом указующим” для своих воспитанников. Намереваясь выложить личный опыт как программный документ, он должен быть готов парировать и язвительную критику, и шутки с двойным смыслом, для чего понадобится эвристическое мышление.

КОЗЕРОГ может затеять интригующую переписку в Сети, расценив подобные условия как наиболее удобные для того, чтобы под покровом, скрывающим его личность, поговорить по душам и выразить самое сокровенное, то, что наболело и мучает, как открытая рана.

ВОДОЛЕЙ найдет свою старую записную книжку и не поленится проверить активность записанных в ней номеров телефонов. Таким образом, он может напомнить о себе своим давним друзьям и услышать от них интересные и вдохновляющие его предложения.

РЫБЫ будут решать непростую головоломку, которая лишь на первый взгляд может быть отнесена к классу экономических, но на самом деле является задачей их коммуникативных навыков и способностей развивать чисто человеческие отношения.

Загрузка...