Опубликовано: 889

Астропрогноз 2–8 февраля

ОВЕН уловит первое дыхание весны. Он постарается напомнить о себе своим друзьям и подругам, рискуя внести незапланированными встречами самый настоящий хаос в рабочий процесс и расписание деловых встреч.

ТЕЛЕЦ нарушит традиционные представления о себе весьма странным поведением и несколько растрепанным видом, заставляющими думать о том, что у него на “стороне” случился роман с далеко идущими последствиями.

БЛИЗНЕЦЫ почувствуют угрозу целостности своей семьи и, возможно, недвижимого имущества, принадлежащего им на правах личной собственности. Для того чтобы здраво оценить риски, им следует хорошо проанализировать: с кем они водят дружбу и как далеко зашли в развитии партнерских отношений?

РАК рискует лишиться покровительства своего старшего “брата”, в результате чего начнет подсчитывать “недополученную прибыль”. Ему могут урезать зарплату и даже предупредить о возможном сокращении его ставки.

ЛЕВ рискует подорвать основы своей финансовой стабильности, ввязавшись в рискованные и сомнительные в этическом смысле сделки. Ему следует вникнуть в суть своего эксперимента, который обернется для него напряженным учебным процессом!

ДЕВА должна позаботиться о своем здоровье, исключив из актуальных жизненных программ экстремальные виды отдыха и развлечений! По первым сигналам мелких поломок техники и незначительных травм ей следует дать отчет в том, что уровень ее персональной аварийности превышает средние показатели!

ВЕСЫ раскроют самый настоящий заговор, что станет поводом к тому, чтобы они развернули в отношении своих неверных партнеров “красный террор”! Они продемонстрируют силу, чтобы никто не сомневался в их способности реализовать на деле любую угрозу!

СКОРПИОН будет жить в долгах как в шелках, но, надо сказать, ему будет не так легко держать “хорошую мину при плохой игре”. Чтобы пережить скудные времена, он закроется в четырех стенах, но потратит досуг с толком, затеяв ремонт в своем доме и бросив на это личную мускульную силу!

СТРЕЛЕЦ может неожиданно для всех поменять стратегические планы, положив на стол руководству заявление “по собственному желанию”. Он будет нуждаться в свободе, которой начнет наслаждаться, сделав буквально первые шаги в ее направлении!

КОЗЕРОГ будет крушить все вокруг себя, став отчаянно рассеянным и неловким. Он будет поглощен революционными идеями и только благодаря этому в окружающем материальном мире покажет себя слоном в посудной лавке!

ВОДОЛЕЙ рискует осложнить отношения с соседями, причинив им неумышленный ущерб. Однако, тон, с каким они выразят свое недовольство, заставит его занять жесткую оборонительную позицию или даже нанести упреждающий удар!

РЫБЫ могут остаться на мели в результате экстравагантного поведения своих партнеров. В отношении последних, похоже, придется проводить конфиденциальное расследование, чтобы выяснить детали проведенных сделок!

Загрузка...