Опубликовано: 2562

Астропрогноз 28 декабря – 3 января

Астропрогноз 28 декабря – 3 января

ОВЕН обнаружит новые возможности и решит, что предновогодняя неделя – подходящее время, чтобы продвинуться в реализации своих замыслов. Он будет встречаться с друзьями, за весельем и поздравлениями, прощупывая их готовность к совместным коммерческим авантюрам.

ТЕЛЕЦ может собраться в морской круиз. Он будет буквально грезить дальними странами и путешествиями, впадая временами в гнев от того, что никак не может вырваться из рутины жизни и бесконечных больших и малых долгов и проблем.

БЛИЗНЕЦЫ посчитают, что основательно расставили точки в партнерских отношениях, но ближе к старту наступающего года поймут, что там, где они видели конец, на самом деле брезжит начало новых и увлекательных приключений романтического толка.

РАК заключит выгодное соглашение. Ему не составит труда взять крупную сумму денег в долг и не сильно озадачивать себя вопросами их возврата. Он настойчиво потребует зачислить деньги в статью добровольных пожертвований, полагая, что был справедлив и убедителен в своем почине.

ЛЕВ рискует, издав львиный рык, не на шутку напугать своих домочадцев, а кроме того, надорвать себе голосовые связки! Посему: если он хочет в новогоднюю ночь веселиться в шумной компании друзей, ему следует удержать себя от крайностей в эмоциях и поведении.

ДЕВА самым серьезным образом готовится к выходу в свет, перетряхивая свой гардероб и выбрасывая на свалку все лишнее. Своей предновогодней акцией она соберет в доме изрядное количество любителей одежды с барского плеча, которые автоматически станут гостями и на ее новогоднем празднике.

ВЕСЫ могут получить далеко не самые приятные впечатления от походов по магазинам. Однако чем больше они будут стремиться к своему тихому и уютному гнездышку, тем интенсивнее будут мотаться по городу, проникшись долгом нанести визиты всем родственникам и близким друзьям.

СКОРПИОН может сильно пожалеть о том, что легкомысленно распорядился документом, важность которого обнаружится, как только рассеется дымок от праздничного фейерверка. Но зато он узнает истинную цену утверждению о том, что “рукописи не горят”.

СТРЕЛЕЦ обнаружит, что промывание мозгов стало его любимым занятием. Наверняка он захочет обобщить свои впечатления и поделиться своими наработками с окружающими, устроив для многих самый настоящий холодный душ.

КОЗЕРОГ постарается организовать конфиденциальную романтическую вечеринку. Он будет очень стараться, чтобы в это волшебное предновогоднее время остаться наедине с любимым человеком, и придет в негодование, если ему предложат встречный план.

ВОДОЛЕЙ будет отбиваться от настойчивых приглашений многочисленных друзей, рискуя испортить с кем-то из них отношения. Но если ему предоставят шанс самому решить, куда идти и куда податься, он сделает все возможное, чтобы никого не обидеть.

РЫБЫ могут потерять уверенность в перспективах развития своей карьеры, повздорив с начальством. Но им следует учесть, что кидать на стол заявление по собственному желанию накануне новогодних каникул – не самая удачная затея к празднику.

Загрузка...