Опубликовано: 984

Астропрогноз. 27 сентября – 3 октября

ОВЕН подпишет долгосрочный контракт. Ему предстоит иметь дело с очень сильными и влиятельными партнерами, которые потребуют исполнения взятых на себя обязательств по всей строгости закона, и это ему следует учесть!

ТЕЛЕЦ будет призван на работу в серьезную организацию, где он сможет сделать карьеру и получить чины только при условии соблюдения правил игры, одним из которых является режим конфиденциальности.

БЛИЗНЕЦЫ обрушатся с критикой на свое руководство, однако если одновременно им удастся предложить конструктивный путь разрешения проблем, то они войдут в число приближенных советников высокого начальства. В этом случае им придется прикупить строгий деловой костюм, так как положение обязывает держать марку!

РАК решит спрятаться за “железным занавесом”, отказавшись от планов на дальние поездки и путешествия. Возможно, ему просто захочется побыть дома – в одиночестве и тишине, отдохнув от суеты важных мероприятий и встреч с родственниками.

ЛЕВ возьмет билет на поезд дальнего следования, с которым прежде всего должен внимательнейшим образом ознакомиться для того, чтобы при отправке не обнаружились удручающие сюрпризы!

ДЕВА положит начало большому проекту, который лишь в отдаленном будущем принесет ей ощутимые дивиденды, и понятно, что это обстоятельство может сильно смущать ее деловых партнеров. Ей придется то и дело убеждать их в том, что коней на переправе не меняют!

ВЕСЫ могут замкнуться в себе, и это не пойдет на пользу их здоровью! Железная маска на лице нередко способствует развитию сложных эмоциональных состояний, от которых недалеко и до срыва!

СКОРПИОН уйдет в монастырь, наделав своим поступком немало шума в свете. Он предоставит друзьям думать и говорить об этом все, что им заблагорассудится, посчитав, что скандалы и противоречия только сыграют на его популярность.

СТРЕЛЕЦ может обзавестись несколько неудобным для общения, но чрезвычайно влиятельным другом, с которым ему доведется обсуждать весьма важные планы. Ему надо быть готовым ответить на телефонные звонки даже среди ночи!

КОЗЕРОГ сосредоточится на своей карьере. Он может принять важное для себя решение, которое произведет в определенных кругах настоящий переполох и заставит до нервного истощения муссировать слух о том, что он вздумал начать все с нуля!

ВОДОЛЕЙ может получить должность и будет думать о том, как его новый статус отразится на его финансовом положении? Между тем, когда будет утверждено штатное расписание, он может быть сильно разочарован отраженным в нем сюрпризом!

РЫБЫ задумаются о необходимости радикальных перемен в профессиональной деятельности. Они начнут забрасывать удочки, но могут оказаться не столь умелыми рыбаками, вытаскивающими на поверхность прежде всего чувство собственной важности!

Загрузка...