Опубликовано: 628

Астропрогноз 27 июня – 3 июля

Астропрогноз 27 июня – 3 июля

ОВЕН перестанет цепляться за прошлое. Он может признать, что вел себя неподобающе, На него снизойдет умиротворение, и он буквально почувствует Бога в душе. Занимаясь совершенно обычными домашними делами, он будет чувствовать, что творит историю!

ТЕЛЕЦ сможет довольно эффективно использовать такой ресурс, как социальные сети, он познакомится с новыми интересными ему людьми, сможет подружиться с ними и образовать сообщества, развивающие идеи бескорыстной и безусловной любви.

БЛИЗНЕЦЫ получат полезный совет от своих друзей, который при приложении совершенно незначительных усилий принесет им вполне ощутимые выгоды. В их голове как будто все встанет на свои места, и они поймут, что слишком долго сами шли, ставя себе подножки!

РАК покажет, что не намерен отступать! Он рискует потерпеть фиаско на любовном фронте, но даже в этом случае он больше обретет, чем потеряет, поскольку льющееся с небес вдохновение будет способствовать росту любви не только к ближнему, но и ко всему сущему.

ЛЕВ в своих глубоко спрятанных личных драмах будет переживать очередное крушение надежд. Он будет бороться с завистью и другими страстями, но вынужден будет признать, что, определенно, кому не везет в любви – везет в деньгах! Вот на этом он и успокоится!

ДЕВА обзаведется весьма бойкой подружкой, попирающей своим поведением все моральные устои и патриархальные ценности общества. Эта дружба несет для нее определенные репутационные риски, но и сулит ей немалые выгоды, и поэтому она предпочтет плыть по течению!

ВЕСЫ обнаружат, что для них на работе образовалась привлекательная вакансия, на которую между тем зайти окажется не так-то просто. Либо им придется заручиться поддержкой и протекцией сверху, либо опереться на глас народа, кликающий их на царство!

СКОРПИОН решит изменить свою жизнь. Он будет стремиться избавиться от пагубных привычек, равно как и набивших оскомину штампов поведения и оценочных суждений. И, надо сказать, ему удастся переформатировать себя, чтобы идти в ногу со временем.

СТРЕЛЕЦ решит заняться валютными спекуляциями. Помня о том, что деньги любят тишину, он не станет афишировать свои транзакции и сможет обеспечить весьма внушительный прирост своим капиталам.

КОЗЕРОГ поставит крест на важных для него отношениях, обретет внутреннюю свободу и повернется в сторону друзей, посчитав общественные связи, как и положение в обществе, более надежным фактором для личного преуспевания и счастья, нежели нежные чувства.

ВОДОЛЕЙ должен проверить счета и финансовые требования. Не исключено, что он обнаружит за собой долг, с которым надо будет что-то делать: либо разобраться и списать как ошибочный, либо заплатить и надеяться на компенсацию иного порядка.

РЫБЫ способны интригующим образом разыграть матримониальную партию, показав, насколько искусно овладели всеми приемами соблазнения! От взмаха ресниц до звона свадебных колоколов пройдет один лишь миг, но он вместит в себя всё!

Загрузка...