Опубликовано: 948

Астропрогноз 27 июля - 2 августа

ОВЕН должен учесть, что "земля слухом полнится" и что его многочисленные контакты, которые он осуществляет с "особами, приятными во всех отношениях", не останутся без внимания и соответствующих комментариев. По всей видимости, ему придется дать ответ на вопрос: "Какой пример он подает детям".

ТЕЛЕЦ резко повысит планку своих доходов, но постарается не афишировать потенциал новых материальных возможностей. Однако попытка скрыть доходы от семьи может "аукнуться" разводом и "девичьей фамилией"!

БЛИЗНЕЦЫ могут пережить сильные чувства, как если бы ими овладела любовь к самому Богу. Под действием этих чувств они могут отважиться на поступки, предосудительные с точки зрения обыденной морали и нравственности!

РАК решится на пылкие письма, выражающие все смятение, царящее в его душе, и весь сумбур, установившийся в голове. Он примет как данность необходимость тщательно скрывать свои чувства, и если потребуется, противопоставить им железную волю, не подверженную коррозии в подобных ситуациях.

ЛЕВ обзаведется чрезвычайно влиятельными подружками, которые составят ему протекцию в вопросах развития его бизнеса и карьеры. Впрочем, они могут изрядно потрепать ему нервы эксцентричным поведением и покровительственным тоном, заданным в ходе общения, что вряд ли он сможет терпеть слишком долго!

ДЕВА добьется идеальных отношений в коллективе, что станет залогом ее финансового успеха. Между тем ей не следует переоценивать силу своего идейного влияния, поскольку "в стаде" может-таки завестись "паршивая овца", от которой пойдет самая настоящая ересь!

ВЕСЫ могут получить признание за рубежом, о чем будет свидетельствовать приглашение на участие в международном творческом конкурсе или влиятельном политическом форуме, на которое им, скорее всего, придется ответить отказом.

СКОРПИОН пересмотрит свое отношение к окружающим, что перенапряжет его нервную систему, особенно если он начнет просто следовать определенным канонам поведения, не сделав их фундаментальными принципами своей жизни.

СТРЕЛЕЦ проведет переговоры с чрезвычайно представительными партнерами. У него появится реальная возможность "ударить по рукам" в выгодных для себя сделках, если он обойдет конкурентов и благополучно разрешит правовой аспект отношений.

КОЗЕРОГ может дать в долг крупную сумму денег и очень быстро пожалеет об этом, увидев, насколько неблагодарными и непоследовательными бывают те, кто вынужден быть просителем! Развернувшаяся проблемная ситуация заставит его внести существенные поправки в свой личный кодекс финансовых отношений.

ВОДОЛЕЙ станет покровителем искусств, что составит неожиданную и, надо сказать, значительную статью его расходов, оценив которую он предпочтет в дальнейшем выступать как посредник в деле продвижения юных дарований!

РЫБЫ обнаружат, что в доме у них установилась "тишь да гладь и Божья благодать", но явно не захотят, чтобы отношения в семье, как залежалые вещи, пропахли нафталином! Ночной гость легко разрушит эту семейную идиллию, дав повод для философских споров и бытовых ссор!

Загрузка...