Опубликовано: 1167

Астропрогноз 27 августа – 2 сентября

ОВЕН рассорится с коллегой, высказав ему сгоряча правду­матку. И, возможно, в его словах будет содержаться нечто более значительное, чем ему думается. Во всяком случае, по косвенным признакам он сможет обнаружить скрытую угрозу безопасности своей карьеры.

ТЕЛЕЦ получит повод поразмышлять о человеческом непостоянстве! Его репутация будет затронута словами довольно близких ему людей, и не исключено, что его просто вынудят публично оправдываться и показывать "обратную сторону медали".

БЛИЗНЕЦЫ устроят в своем доме настоящий переполох. Они начнут устанавливать свои порядки, пытаясь утвердить в нем принципы свободы и справедливости, но в конечном счете сами начнут потихоньку превращаться в домашних тиранов и диктаторов.

РАК должен учесть, что какие­то новости свалятся на него как снег на голову, и ему будет нелегко выработать по отношению к ним принципиальную позицию. Скорее всего, вопросы родственных отношений, которые, как известно, для него самая настоящая ахиллесова пята, снова ввергнут его в тяжелые раздумья.

ЛЕВ стоит на пороге эмоционального срыва, но должен знать, что сила его прямо пропорциональна количеству денег, за которыми он ведет охоту! Ему следует понимать, какую ответственность он взваливает на свои плечи, когда ставит подписи под финансовыми документами, и особенно "липовыми"!

ДЕВА может пережить странное состояние, которое иначе как затмением разума не назовешь! Она примет спонтанные решения, которые перевернут всю ее жизнь и в конечном счете заставят все начинать с чистого листа.

ВЕСЫ почувствуют себя крайне неуютно в рабочем коллективе. Они придут к выводу, что вокруг них сформировалась атмосфера с явным "душком", но скорее бросят на стол начальству заявление на увольнение "по собственному желанию", чем будут пытаться заниматься психоанализом или призывать кого­то к совести.

СКОРПИОН займется общественной деятельностью, чем может привлечь к своей персоне особое и, возможно, не самое доброжелательное внимание. Если он дорожит своей репутацией, ему не следует сильно светиться на публике или акцентировать свое "я".

СТРЕЛЕЦ получит неожиданное профессиональное предложение и решит попробовать себя в доныне неизвестных ему сферах деятельности. Решив стратегически двигаться по лестнице карьеры, он вступит на долгий путь восхождения к своему успеху.

КОЗЕРОГ откликнется на предложение друзей прокатиться по дальним весям. Он отправится не в столь серьезную и продолжительную поездку, но она может стать для него началом как таковой жизни в эмиграции.

ВОДОЛЕЙ выходит на рубежи, за которыми ему придется посчитаться со своими старыми привычками. Не исключено, что для начала он постарается избавиться от "вредных", и это станет сигналом к тому, что он в принципе готов к большим переменам.

РЫБЫ обнаружат в своей душе смуту. Не исключено, что это дискомфортное состояние будет связано с их партнерскими отношениями, в которые они попытаются внести ясность, чтобы понять, с кем им отправляться в путь под названием "супружество".

Джемма

Загрузка...