Опубликовано: 933

Астропрогноз 26 апреля – 2 мая

Астропрогноз 26 апреля – 2 мая

ОВЕН обзаведется ценными бумагами, но должен учесть, что из-за них у него в офисе может случиться переполох, как если бы он вдруг решил с их помощью компрометировать начальство или, опираясь на них, устанавливать свои собственные порядки!

ТЕЛЕЦ будет обдумывать вдохновляющую его идею и, пожалуй, не сразу примет ее к исполнению, понимая, что ее реализация повлечет за собой не только перемены в его жизни, но и изменение имиджа, к которому он испытывает нежную привязанность!

БЛИЗНЕЦЫ обнаружат себя сидящими на пороховой бочке, взрыв которой обещает обрушить и сровнять с землей их карьеру. Чрезвычайно сложные обстоятельства вынудят их добиваться конфиденциальной встречи с влиятельной персоной и проводить с ней “тайную вечерю”.

РАК встретится со своими друзьями для того, чтобы внести ясность в некоторые вопросы совместного бизнеса. Ему необходимо подготовиться к серьезному разговору, полному неожиданных откровений!

ЛЕВ будет огорчен крайней нестабильностью в своем личном финансовом секторе. Не исключено, что жизнь “на вольных хлебах” покажется ему неудовлетворительной и заставит тщательно исследовать возможности получения доходов в режиме онлайн.

ДЕВА будет втянута в затяжной внутренний конфликт, парализующий и дезинтегрирующий ее деловую активность. Она может податься в бега, уехав за границу или по святым местам, чтобы отрешиться от суеты и навести порядок в собственной голове!

ВЕСЫ могут пережить нервное потрясение, что обусловит их визит к психологу. Они будут чувствовать необходимость не просто высококвалифицированной помощи, но и дружеского участия в ситуациях, когда окружающий их мир буквально рассыпается на фрагменты!

СКОРПИОН будет эпатировать общество и рискует рассориться со своими старыми друзьями. Однако не исключено, что во взбаламученном синем море ему удастся добыть самую настоящую золотую рыбку!

СТРЕЛЕЦ способен предложить инновационную программу и указать на свет в конце тоннеля. Благодаря его безудержной смелости, граничащей с авантюризмом, он может получить аванс и вполне официальное приглашение на службу.

КОЗЕРОГ будет бороться за общественное мнение и новый порядок. Он должен быть готов к тому, что ему придется выступить перед публикой и продемонстрировать себя в качестве гаранта предлагаемых реформ.

ВОДОЛЕЙ пригласит к себе в дом важных гостей. Чтобы не ударить перед ними в грязь лицом, ему следует учесть вероятность отключения электроэнергии и других аварийных ситуаций и взять под строжайший контроль все системы жизнеобеспечения.

РЫБЫ способны на романтические порывы и порой дерзкие выходки, которые, конечно же, привлекут к ним внимание и заставят заговорить о них как о серьезных и изобретательных противниках, которых рано списывать со счетов!

Загрузка...