Опубликовано: 970

Астропрогноз. 25 – 31 октября

ОВЕН может получить кое-какие деньги по выплатам дивидендов или страховым бонусам. Может быть, мелочь, но все равно приятно, тем более что эти доходы позволят ему благополучно пройти критическую точку, поворота баланса “на лето”!

ТЕЛЕЦ подпишет “мировое соглашение”, однако там, где он увидит перспективу развития чувств, его партнер будет преследовать практический интерес. Поэтому ему следует отнестись к сделке, как к брачному договору, – со всеми вытекающими из него имущественными правами и обязательствами!

БЛИЗНЕЦЫ сделают полезное для укрепления здоровья приобретение. Сущая на первый взгляд безделица откроет им доступ к значительным энергетическим ресурсам, сделав из них не только пылких приверженцев, но и вдохновенных пропагандистов новой технологии.

РАК продемонстрирует обществу результаты своего творчества. Он может организовать презентацию новой книги, выступить с чтением стихов или исполнением романсов, отдавая себе отчет в том, что успех ему практически гарантирован!

ЛЕВ может созвать светский бомонд на домашнюю вечеринку, чтобы получить лавры одобрения, а в некоторых случаях и восторга от трудов праведных по перестройке и благоустройству домашнего очага, которому, похоже, предстоит исполнять далее функции тронного зала!

ДЕВА познакомится с особой, “приятной во всех отношениях”, и должна знать, что даже мимолетная встреча может стать началом длительного романа, той самой точкой опоры, с помощью которой можно перевернуть весь мир!

ВЕСЫ будут стремительно богатеть, проявляя активность на рынке бросовой или вторичной недвижимости. Их рационализаторский ум позволит сформулировать коммерческое предложение, по которому и волки будут сыты, и овцы целы!

СКОРПИОН постарается разобраться в своих чувствах, но должен помнить, что суха теория, а древо жизни пышно зеленеет: у него могут радикально поменяться планы на свою личную жизнь тогда, когда он откроет сердце для любви!

СТРЕЛЕЦ получит тайное любовное послание, что поставит его перед вопросом: как к этому отнестись? У него не возникнет больших затруднений с этическими принципами, но все же он пойдет на перехват инициативы, чтобы держать развитие романа под своим личным контролем и извлечь из него максимальную выгоду!

КОЗЕРОГ с удовольствием примет приглашение на светскую вечеринку. Он встретится с подругой, чье влияние в обществе трудно переоценить, и, закрутив с ней стремительный и пылкий роман, обретет уверенность, что путь в дамки ему расчищен!

ВОДОЛЕЙ может получить премию в конверте, что станет безусловным признанием его заслуг на поприще профессиональной деятельности. C этого момента ему, в принципе, можно считать минуты до того, когда будет озвучен приказ о его назначении на должность.

РЫБЫ получат презент из-за границы, который можно будет расценить как приглашение в дальнюю поездку. Не исключено, что сорваться с места им поможет приятель, протоптавший в земли обетованные довольно широкую тропу.

Загрузка...