Опубликовано: 1041

Астропрогноз 25 – 31 августа

ОВЕН должен быть внимателен к рабочей документации, ошибка в которой может ему дорого обойтись! Он рискует одним росчерком пера перечислить деньги по требованию, которое на самом деле следует оспорить в судебном порядке.

ТЕЛЕЦ выступит с публичным заявлением, которое может сомнительным порядком отразиться на его репутации. Однако что ему мнение публики, когда он сам считает себя человеком слова и чести?

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться в эпицентре семейных страстей и распрей, в которых их имущественные интересы будут урезаны до самого “не могу”. Пожалуй, им стоило бы занять более принципиальную и жесткую позицию, чтобы не оказаться в роли гордой и обманутой бесприданницы.

РАК будет получать исключительно дурные новости, но должен своевременно исследовать вопрос, кому выгодно, чтобы он видел мир в мрачных тонах. Чтобы избавить себя от словесного мусора, ему будет полезно посидеть дома, организовав на входе строгий фейс-контроль.

ЛЕВ будет вынужден “поскрести по сусекам”, чтобы открыть себе путь в светлое будущее. Он будет вести не самый экономный образ жизни, стремясь утвердиться в среде акул большого бизнеса и сделав ставку на свои личные таланты и достоинства, нуждающиеся в массовой рекламе.

ДЕВА будет подвержена приступам меланхолии, но должна учесть, что они могут оставить свой отпечаток на ее лице, отчего впоследствии за ним потребуется самый тщательный косметический уход и, возможно, даже хирургическое вмешательство!

ВЕСЫ должны быть чрезвычайно внимательны в обращении с домашними животными. Им не следует переоценивать дружелюбный вид или выражение сонного равнодушия к их персоне! Нужно помнить: зверь есть зверь, каким бы мягким и пушистым он ни казался!

СКОРПИОН рискует рассориться с друзь­ями и, что самое прискорбное, прослыть в обществе болтуном. Ему следует более тщательно оберегать чужие секреты, если он ими владеет, и в дальнейшем руководствоваться правилом: меньше знаешь – крепче спишь!

СТРЕЛЕЦ может попасть под сокращение или будет вынужден подать заявление “по собственному желанию”, что в значительной степени будет способствовать развитию его дружеских связей и деятельности на поприще общественных отношений, что в свою очередь приведет к развитию его лидерских качеств и росту его личной популярности.

КОЗЕРОГ проведет ревизию своих идеалов и убеждений, и чем быстрее он избавится от обветшавших иллюзий, тем скорее выработает эффективную программу действий и обретет сторонников, готовых приложить свои силы для ее реализации.

ВОДОЛЕЙ рискует оказаться в долгах как в шелках, вследствие чего у него начнет созревать план бегства в дальние страны, где он мог бы не только отдохнуть от пугающих банковских требований и угрожающих налоговых извещений, но и поразмыслить о вечных ценностях…

РЫБЫ могут рассориться со своей дражайшей половинкой, буквально на пустом месте раскрутив мексиканский сериал страстей, сотканный из подозрительности и страхов, взаимного недоверия, а главное – “горячих” слов и выражений!

Загрузка...