Опубликовано: 2210

АСТРОПРОГНОЗ, 24 – 30 января

ОВЕН может обнаружить свою фамилию в “черном списке”, грозящем ему сокращением, и сделает все возможное, чтобы добиться аудиенции у руководства прежде, чем этот список будет утвержден.

ТЕЛЕЦ может забрести со своим уставом в чужой монастырь. Он рискует затеять неуместную дискуссию, и его поставят на место, ясно и четко дав понять, как ему следует думать.

БЛИЗНЕЦЫ могут проявить фатальную невнимательность, пропустив взлетевший перед ними полосатый жезл дорожного полицейского, что в результате приведет к утрате столь необходимых им для передвижения документов!

РАК предъявит своим партнерам ультиматум и запрется в четырех стенах, показывая всем своим видом, что не намерен идти на компромиссы. Однако он рискует быть понятым неправильно, если его молчание будет принято за знак согласия.

ЛЕВ будет вынужден пойти с протянутой рукой по соседям и родственникам. Он может влезть в самую настоящую долговую яму, если будет сулить за оказанную ему помощь  дивиденды и преференции.

ДЕВА покажет себя строгим воспитателем. Ей придется буквально вдалбливать своим подопечным простые истины, однако для того, чтобы они их лучше усвоили, далеко не все средства хороши: главное – обойтись без рукоприкладства.

ВЕСЫ могут объявить своим домашним самый настоящий бойкот и потребовать от них неукоснительного соблюдения правил, составленных ими по образцу военного времени, однако вряд ли они на самом деле готовы слушать в своем доме пугающую тишину…

СКОРПИОН может оказаться в информационной блокаде, забыв свой мобильный телефон где-то среди книг на полках в старом шкафу. Вынужденное молчание обеспечит ему столь необходимую передышку для обдумывания стратегического плана.

СТРЕЛЕЦ рискует забыть в административном учреждении важные документы или, перепутав офисные папки, прихватить с собой чужие, что обусловит непродуктивный расход времени на объяснения с малознакомыми людьми.

КОЗЕРОГ убедится в том, насколько непродуктивна игра в молчанку, но ему потребуется время, чтобы собрать и осмыслить всю необходимую информацию для убедительной аргументации своих решений и выработки принципиальной позиции.

ВОДОЛЕЙ должен учесть, что в верхах будут муссироваться вопросы, затрагивающие его профессиональные и экономические интересы. Ему полезно держать руку на пульсе событий, чтобы знать: откуда и куда дует ветер.

РЫБЫ перестанут понимать своих друзей и могут довольно категорично прекратить с ними контакты. Они придут к выводу, что, видимо, настало время переходить на новый уровень общения, исключающий панибратство и снисходительное похлопывание по плечу.

Загрузка...