Опубликовано: 1348

Астропрогноз 24 – 30 сентября

ОВЕН получит приглашение стать участником международной выставки, перспективы которой его, скорее всего, сильно заинтересуют. Он не упустит возможности не только поглазеть на новую технику и подписать дилерские контракты на ее поставку.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что ему не так сложно договориться о кредите. В банковских учреждениях его будут встречать как респектабельного клиента, сотрудничество с которым, безусловно, сулит немалые выгоды.

БЛИЗНЕЦЫ выступят с публичным обращением, и на сей раз их слова не останутся гласом вопиющего в пустыне. Они возьмут на себя серьезные обязательства, но также и откроют себе прямой путь к самореализации.

РАК много времени проведет дома, общаясь с родственниками, заехавшими к нему на постой по случаю ответственного ритуального мероприятия. Он почерпнет массу полезной информации и сможет, буквально не вставая с дивана, направить в нужное русло поток происходящих где-то далеко событий.

ЛЕВ достигнет весьма перспективных договоренностей, которые реализуются лишь в том случае, если он сможет наладить и поддерживать с участниками сделки дружеские и даже романтические отношения.

ДЕВА может эффективно поработать на рынке ценных бумаг. Она на "нюх" будет чувствовать волны приливов и отливов в курсовой стоимости валют и акций, что позволит ей за весьма короткое время нарастить свой капитал и, конечно же, авторитет эксперта.

ВЕСЫ обнаружат, что им есть что поведать широкому кругу людей. Они могут обратиться в средства массовой информации, чтобы освятить свой путь искрой истины, из которой рано или поздно, но непременно разгорится пламя!

СКОРПИОН покажет себя мастером закулисных интриг. Манипулируя настроениями масс и ловко подбрасывая реплики в толпу обывателя, он сможет добиться значительных подвижек и перемен в тех делах, перед которыми ему пришлось бы отступить в случае лобовой атаки.

СТРЕЛЕЦ получит приглашение на светскую вечеринку, где, пользуясь протекцией своих друзей, с легкостью решит вопросы контрактных отношений. Однако ему следует учесть, что нынче "купеческое слово" не столь увесисто, чтобы игнорировать систему страхования рисков!

КОЗЕРОГ будет работать над стратегиями развития. Не исключено, что ему придется провести ряд заседаний с участием широких слоев населения, а также чисто рабочие консультации с чиновниками, чтобы привести документы к такому состоянию, когда написанное пером не вырубить топором!

ВОДОЛЕЙ решит отправиться на курсы повышения квалификации. Ему будет интересен мировой опыт, и, возможно, для обучения он выберет какой-нибудь заграничный университет, предоставляющий возможность интерактивного обучения.

РЫБЫ постараются привести свои документы в порядок. Они проведут тщательную ревизию бумаг на рабочем столе и в чемоданах, хранящихся в дальних шкафах офиса или своей квартиры, и, не исключено, что среди массы ненужных бумаг найдут документ, который считали давно и безнадежно утраченным!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...