Опубликовано: 2 604

Астропрогноз 23–29 ноября

Астропрогноз 23–29 ноября

ОВЕН погонится за “короткой юбкой”. Он начнет козырять влиянием и положением, позволяющими ему “казнить и миловать”, но рискует переоценить собственную устойчивость при раскрученном маховике сокращений и увольнений.

ТЕЛЕЦ решит приобрести новый гаджет, наглядно демонстрирующий, что у него все еще остался порох в пороховницах! Он будет сильно заинтересован в том, чтобы пустить пыль в глаза тем, кого хочет очаровать или покорить. И, надо заметить, ему это удастся.

БЛИЗНЕЦЫ могут ударить по рукам, заключив долгосрочное и перспективное соглашение. Не вникая в суть отношений, они рискуют упустить важные нюансы, в результате чего придут к выводу, что их попросту обманули, сыграв на их легковерности.

РАК может переволноваться и заболеть. Он будет очень трепетно относиться к любым неожиданным ситуациям в своей семье и сочтет, что самые лучшие новости в его жизни – это как раз отсутствие новостей.

ЛЕВ убедится в том, что то, что написано пером, не вырубишь топором. У него в руках окажутся важные документы, которыми он сможет искусно манипулировать, чтобы сформировать в обществе нужные и полезные для себя настроения.

ДЕВА рискует проявить неожиданную для себя щедрость, заплатив за старое, как за новое. Она будет очень заинтересована в том, чтобы подтолкнуть и разогреть “холодный рынок” своих предложений и создать иллюзию ажиотажного спроса.

ВЕСЫ могут “рухнуть в любовь”! Благо налаженные процессы позволят им проводить встречи и вести вполне серьезные переговоры, витая при этом в облаках до тех пор, пока они сами не признают, что предавались совершенно напрасным грезам.

СКОРПИОН рискует не по собственной воле расстаться с любимой игрушкой. Сильнейшая концентрация внимания на программных документах или деньгах, которые он решит отправить в перспективный рост, может сыграть с ним злую шутку, сделав забывчивым и невнимательным.

СТРЕЛЕЦ настроится сделать ход конем, что вполне удастся при условии, что он не переоценит качество своих светских связей и дружеских отношений. В противном случае его не поймут и упрекнут в том, что он напрасно мутит воду.

КОЗЕРОГ начнет ощущать себя “ежиком в тумане”. Он может обнаружить, что в его жизни много неопределенности из-за того, что он сам не может ответить себе на вопрос, что же ему нужно и чего он хочет.

ВОДОЛЕЙ решит напомнить о себе своим давним друзьям, возможно, столкнувшись с ненадежностью случайных связей. Он получит убедительное подтверждение того, что старый друг лучше новых двух, даже если и он со странностями.

РЫБЫ должны быть готовы к серьезному разговору с начальством. Идеально – воспользоваться оказией и положить ему на стол докладную, в которой четко, сжато и сухо изложен взгляд как на актуальный момент, так и на перспективу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ