Опубликовано: 920

Астропрогноз 23–29 марта

ОВЕН, чтобы выжить, должен будет радикально измениться и изменить свою жизнь. В его сердце постучится любовь, которая не потерпит полумер и о которой ему захочется петь и кричать во всю силу своих легких!

ТЕЛЕЦ принесет на жертвенный алтарь свои чувства. Он должен будет поступиться своими желаниями и маленькими радостями ради высоких целей и установленного порядка, согласно которому “земля вертится”!

БЛИЗНЕЦЫ могут попасть в немилость к общественному мнению. Возможно, их отношения с сиятельной персоной, с каждым днем становящиеся более личными и приватными, вызовут жесткую реакцию неприятия, и это так понятно!

РАК может оказаться перед угрозой сокращения и, чтобы удержаться на своем месте, будет вынужден ответить “террором на террор”. Он предпримет шаги, которые заставят руководство вступить с ним в переговоры и сделать предложения, от которых он не сможет отказаться!

ЛЕВ может пережить довольно болезненный процесс крушения идеалов. Ему придется заново отстраивать свою систему ценностей, размышляя о том, что правит этим миром: любовь или “золотой телец”?

ДЕВА должна быть предельно бдительна! Ей следует помнить, что она ведет чрезвычайно опасную и рискованную игру с огнем, на кон которой поставлены не только ее капиталы, но и личная безопасность!

ВЕСЫ переживут своеобразную социальную встряску, оказавшись втянутыми в криминальную или полукриминальную среду отношений. Им придется вступить в отношения с партнерами, чей моральный облик и нравственные устои определяются понятием “терра инкогнита”.

СКОРПИОН должен помнить, что плохой мир лучше доброй ссоры! Ему надо уметь договариваться и находить компромиссные решения, которые позволят ему извлечь прибыль там, где другие терпят одни убытки!

СТРЕЛЕЦ возьмется за воспитание подрастающего поколения. Он введет экономические санкции и репрессии, видимо, посчитав, что метод кнута и пряника окажется наиболее действенным в этом непростом деле!

КОЗЕРОГ может затеять генеральную уборку или капитальный ремонт в своем доме, но должен быть внимателен к своим пожилым родителям, которые довольно болезненно могут отреагировать на его намерение отправить на “свалку истории” весь хлам!

ВОДОЛЕЙ будет вынужден пойти в народ. Он станет участником ритуального или обрядового мероприятия, связанного с жизнью его родни, на котором сможет познакомиться с симпатичными людьми и обзавестись весьма полезными связями.

РЫБЫ убедятся в неизменном законе о том, что “ничто не вольется в наполненный сосуд!”. Как только они останутся на мели и начнут чувствовать себя абсолютными банкротами, произойдет прорыв и на их голову прольется самый настоящий золотой дождь!

Загрузка...