Опубликовано: 1175

Астропрогноз 22–28 февраля

Астропрогноз 22–28 февраля

ОВЕН может отправиться в дальнее путешествие, но вместо того, чтобы наслаждаться экзотикой и соблазнами заграничной жизни, будет чувствовать себя, как в изгнании, до тех пор, пока ему не откроется высший смысл хаотичного движения в пространстве.

ТЕЛЕЦ будет представлен важной и влиятельной персоне, чьими “молитвами” для него сказка начнет превращаться в быль. Он может преуспеть на ниве общественной деятельности, где окажутся востребованными даже самые фантастические его идеи.

БЛИЗНЕЦЫ на некоторое время войдут в полосу туманной неопределенности. Их руководство, как и их собственный профессиональный статус, что называется, зависнут в воздухе. А на самом деле это следует расценивать как шанс прорыва, когда надо подать сигнал кому следует.

РАК подвергнется процедуре “промывания мозгов”, в результате чего некоторые из его идеалов и убеждений рассыплются в прах. Он будет искать встречи с духовным наставником и ради этого готов прошагать хоть сто верст пешком.

ЛЕВ должен помнить, что между доверием и доверчивостью имеется существенная разница. Он способен кинуться в бурное море перемен, откликнувшись на чувственные слова своего партнера, которые в итоге могут оказаться лишь пустым звуком.

ДЕВА будет вести тонкую игру с партнерами, посчитав, что в ней все средства хороши, вплоть до сокрытия важных документов. И, поскольку она будет располагать конфиденциальной информацией, ей удастся подписать соглашения на чрезвычайно выгодных для себя условиях.

ВЕСЫ должны учесть, что стремление оказать страждущим посильную помощь истолкуют как их “святую обязанность”, поскольку именно эти слова будут то и дело срываться с их языка. Им придется внести поправки в позиционирование, прежде чем начать большой бизнес.

СКОРПИОН будет вовлечен в атмосферу праздника, как если бы на него обрушилась любовь или просто ее обещание! Возможно, он будет чувствовать, что надо сделать выбор, но так до конца и не обретет ясности, в чем.

СТРЕЛЕЦ может заключить сомнительную сделку, успех которой больше зависит от личных отношений сторон, нежели от ее законности. Однако тут овчинка стоит выделки, поскольку есть все предпосылки оказаться на волне конъюнктуры.

КОЗЕРОГ станет чрезвычайно влиятельной и авторитетной персоной. Одним своим словом и даже взглядом он будет волновать рыночную стихию и “гнать волну” в нужную ему сторону.

ВОДОЛЕЙ отправит свою фантазию в “свободное плавание”, не уставая удивляться тому, что все его внутренние видения реализуются в действительности, на чем он, собственно говоря, мог бы и неплохо заработать.

РЫБЫ почувствуют, что на них снизошло божественное откровение, с которым надо что-то делать! Они уподобятся проснувшемуся вулкану, в недрах которого бурлят страсти, силы и таланты, готовые в любую минуту вырваться наружу.

Загрузка...