Опубликовано: 941

Астропрогноз 22–28 декабря

ОВЕН будет крайне раздосадован. На него громом с ясного неба обрушится новость о новых назначениях в руководстве, что сделает его собственные виды на карьеру весьма неопределенными и вынудит раскидать резюме по родственным компаниям, где ему придется начать все с чистого листа.

ТЕЛЕЦ окажется на гребне волны, которая буквально экспрессом доставит его туда, где он окажется невероятно актуальным и востребованным. Он сможет во всем блеске продемонстрировать мощь своего интеллекта, подчинив ему мускульную силу трудовых масс.

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться на драматическом переходе к новым реалиям жизни. Они будут жечь мосты, но должны учесть, что зачастую это занятие сопряжено с реальным риском, недооценивать который было бы крайне неблагоразумно!

РАК будет расставлять точки в партнерских отношениях и, возможно, навсегда попрощается с изменившим ему врагом! Он может пережить жестокое разочарование в любви, что сделает его бесчувственным как к собственной боли, так и к болевым ощущениям других людей.

ЛЕВ взвалит на себя непосильную ношу. Он может заключить контракт, руководствуясь не холодным рассудком, а скорее чувствами, и результаты этого не замедлят сказаться. Стремясь доказать кому-то, что старанье и труд все перетрут, он рискует просто-таки надорвать свои силы и серьезно заболеть!

ДЕВА станет участницей массового развлекательного мероприятия, на котором ей представится возможность блеснуть умом и презентовать себя с самой выгодной стороны. Ей будут предложены выгодные сделки, в которых она сама сможет назначить себе цену.

ВЕСЫ должны учесть, что вокруг них начинается процесс расчистки пространства, в котором они должны будут принять самое непосредственное участие. Если домашние объявят генеральную уборку, им следует первыми взяться за метлу!

СКОРПИОН обнаружит, что сказанные слова имеют тенденцию исполняться с неумолимостью рока. Ему следует исследовать меру своей ментальной агрессии, проще говоря, избавиться от мрачных мыслей, которые могут осложнить жизнь ему и его родственникам.

СТРЕЛЕЦ должен еще раз повторить правила техники безопасности в быту и на производстве, поскольку следствием его деятельного энтузиазма может стать тотальное разрушение объектов, доселе довольно прочно стоящих на земле!

КОЗЕРОГ попадет в совершенно невероятный водоворот событий, в котором рискует сгореть, но должен будет возродиться из пепла, как птица Феникс! Ему следует держаться подальше от острых, колющих и режущих инструментов, огнестрельного оружия, повысив тем самым уровень обеспечения личной безопасности.

ВОДОЛЕЙ будет то и дело сталкиваться с темными личностями, однако ему следует учесть, что своим неопределенным отношением, возможно, к пороку, он сам будет подавать им обнадеживающие сигналы для контакта!

РЫБЫ должны знать, с кем они водят дружбу, прежде чем им придется прояснить это методом применения грубой мускульной силы! Лучше учесть, что хаотичность в связях – лишь прелюдия к большому скандалу, который станет настоящей сенсацией в хрониках светской жизни!

Загрузка...