Опубликовано: 916

Астропрогноз 21–27 марта

Астропрогноз 21–27 марта

ОВЕН будет жить с ощущением, что его загнали в угол и обстоятельства складываются против него. Он начнет планировать прорыв, концентрируясь на готовности снести все преграды на своем пути, и может с удивлением обнаружить, что ломился в открытую дверь.

ТЕЛЕЦ должен проявить бдительность в отношении своего здоровья: им может овладеть беспокойство, грозящее развиться до маниакального состояния. Ему начнут всюду чудиться заговоры, которые плетутся для того, чтобы подорвать его авторитет и выбить из седла.

БЛИЗНЕЦЫ будут вынуждены противостоять общественному мнению, усмотрев, что кто-то бросил “тень” на их “плетень”. Они рискуют оказаться в центре скандала, в котором сложно переплетаются интересы детей и родителей и где любое мнение задевает за живое.

РАК обнаружит в своем доме непрошеных гостей и должен будет дать команду по тактике реагирования. Тут одними намеками не обойтись: придется не только просчитать все последствия, но и набраться смелости, чтобы “преступить черту”.

ЛЕВ может высказаться не по существу, дав волю эмоциям и безосновательно обвинив окружающих во всех грехах. Однако, бросив камень, он и будет искренне раскаиваться, надеясь, что его поймут без слов.

ДЕВА проявит жадность, откусив кусок больше, чем сможет проглотить! И, похоже, у нее будет на то долгосрочный антикризисный план, и она попытается объясниться с партнерами, которых подобный жест просто выведет из себя.

ВЕСЫ начнут сомневаться в своей порядочности, пытаясь разобраться, насколько глубоким является их желание вкусить “запретный плод”. Не исключено, что какие-то отношения покажутся им привлекательными, но при этом встанет вопрос о морали и нравственности шага навстречу им!

СКОРПИОН почувствует усталость и начнет продумывать мероприятия по оздоровлению своего организма. Он может договориться о встрече с доктором, который бы занялся не только его телом, но и подлечил душу.

СТРЕЛЕЦ должен учесть, что, стоит ему заявить, кто его друг, как многим станет ясно, кто он сам. Он может засветиться в обществе “нерукопожатных” персон, что бросит тень на его репутацию и даже может стать поводом оказаться на контроле в соответствующих службах.

КОЗЕРОГ решит приобрести дом на колесах! Он может подчиниться не столько практической целесообразности, сколько капризу и желанию доказать самому себе, что способен проводить сделки международного масштаба.

ВОДОЛЕЙ примет предложение коммерческого характера. Он может положить начало бизнесу, который выкачает из его кошелька довольно внушительную сумму, оставив сомнения, окупятся  они когда-нибудь или нет.

РЫБЫ могут взяться за прибыльное дело вне контрактных соглашений, положившись на честное слово. В этом случае они должны руководствоваться правилом: “утром деньги – вечером стулья”, и никак иначе.

Загрузка...