Опубликовано: 949

Астропрогноз 21 – 27 июня

Астропрогноз 21 – 27 июня

ОВЕН станет первооткрывателем новых земель. Возможно, обстоятельства вынудят его подняться всем “двором” и откочевать туда, куда не долетают почтовые корреспонденции, напоминающие ему о старых долгах, что не умалит его достоинства принимать быстрые решения, реагируя на их вызов!

ТЕЛЕЦ соберется в путь, не совсем точно представляя, куда занесет его ветер странствий. Документ, предписывающий ему явиться в пункт сбора в точно назначенное время, скромно умолчит о том, куда и зачем ему предстоит совершить доблестный вояж.

БЛИЗНЕЦЫ могут неожиданно войти в большой расход. Они рискуют потратиться на сущие пустяки, такие как положение в обществе, тогда как внутренний голос не устанет повторять им о том, что “каждый сверчок должен знать свой шесток”!

РАК начнет метать гром и молнии! Он заподозрит окружающих в том, что ему оказали медвежью услугу, настойчиво муссируя определенные мнения за его спиной, дабы выставить его перед партнерами в самом невыгодном свете.

ЛЕВ испытает, что значит быть послушником в отдаленном монастыре. Он приобщится к жизни, открывающей ему простые истины, которые полезно не только усваивать по ходу дела, но и записывать в дневник, так сказать, для будущих поколений.

ДЕВА будет втянута в громкий публичный скандал. Она может оказаться лакомым кусочком для папарацци, и это вынудит ее пересмотреть ближайшие планы на жизнь и выработать для себя необычную линию поведения.

ВЕСЫ вступят в ожесточенную конкурентную борьбу. Им предстоит спасать не только свою карьеру, но и, возможно, дело их жизни, которое подвергнется самому настоящему рейдерскому захвату, однозначно свидетельствующему о том, что в их команде завелся “двойной агент”!

СКОРПИОН посмотрит на мир совершенно новыми глазами и как будто откроет для себя его заново. Его может пронзить чувство долга, что заставит вспомнить о старых друзьях и, перешагнув через свое эго, навести с ними мосты дружбы.

СТРЕЛЕЦ должен будет преподать урок “непотопляемости”. Он может оказаться между молотом и наковальней, завязнув в спекуляциях на волне весьма ненадежной конъюнктуры и жестких предписаний официальных инстанций.

КОЗЕРОГ может оказаться в конфронтации со своими давними партнерами, действия которых станут для него непредсказуемыми! Он посчитает недопустимыми попытки манипулировать его положением в обществе и от его имени выдавать желаемое за действительное.

ВОДОЛЕЙ должен быть готов к авралу на рабочем месте, который, конечно же, случается не сам по себе, а в связи с разрушением привычной схемы должностных компетенций или с приходом новых людей, которых необходимо обучать в экстренном порядке!

РЫБЫ будут вынуждены заняться воспитанием своих деток, преподав урок незатейливой арифметики, в теории и на практике прояснив, почем фунт лиха. Не исключено, что их обвинят в излишней строгости, но правила, которые они утвердят в своем доме, останутся незыблемыми.

Загрузка...