Опубликовано: 878

Астропрогноз 21 – 27 июля

ОВЕН. станет обладателем конфиденциальной информации, что позволит ему провести эффективные рабочие программы и, по сути дела, занять место исполняющего обязанности, которое при известных обстоятельствах автоматически трансформируется в должность генерального.

ТЕЛЕЦ станет завсегдатаем светских вечеринок, на которых обзаведется полезными связями. Ему станут доступны многие тайны и чужие секреты, что позволит ему в определенных ситуациях демонстрировать могущество.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить неожиданное сообщение о готовящихся переменах по месту работы и, в частности, об их служебных обязанностях и компетенции. Возможно, их что-то не устроит и они начнут посещать рекрутинговые фирмы, твердя себе, что “рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше”!

РАК найдет оригинальное решение и сможет “погнать волну” всеобщего энтузиазма. Он заключит выгодные сделки с весьма солидными партнерами, и его активность принесет немало пользы в продвижении планов и повышении уровня доходов в его личный кошелек.

ЛЕВ будет располагать весьма ценными сведениями из тайных источников информации, что позволит ему с выгодой покрыть все свои долги. Он найдет больше, чем потеряет, и с облегчением сможет заняться своей личной жизнью и думать только “о себе, любимом”!

ДЕВА будет какое-то время исполнять роль “памятника нерукотворного” или символа на стяге свободы, что явно не составит для нее особого удовольствия. Более того, она начнет чувствовать себя “заложницей” обстоятельств и всеми фибрами души будет стремиться к уединению.

ВЕСЫ могут принять неожиданное для самих себя решение, реализация которого потребует от них довольно масштабных интриг. Они будут встречаться с друзьями, готовя почву для своего торжественного выхода в свет.

СКОРПИОН окажется на пороге громкого профес­сионального успеха. Он будет признан учителем нового времени и, возможно, даже мессией, если не составит себе за труд почаще видеться с друзьями и посещать публичные места.

СТРЕЛЕЦ соберется в дальнее путешествие, вынашивая планы соединить приятное с полезным. Он будет искать встреч с влиятельными людьми, которых нигде, как на летних пляжах, не обнаружишь!

КОЗЕРОГ может принять неожиданное предложение, став участником смелого экспериментального проекта, который, в первую очередь, вовлечет его в процесс личных трансформаций, дабы он обрел истинную масштабность и стал управленцем международного уровня.

ВОДОЛЕЙ получит сигналы от своих друзей, свидетельствующие об их готовности вернуть долги, что окажется далеко небесполезным и, безусловно, приятным поводом для активизации общения и налаживания партнерских связей на новом уровне.

РЫБЫ могут узнать неожиданные новости о детях, что станет поводом для укрепления партнерских отношений и, может быть, даже заключения брачных контрактов. Они преисполнятся чувством долга, с головой погрузившись в спасительную глубину работы, куда не доносятся раскаты “грома с ясного неба”!

Загрузка...