Опубликовано: 1612

Астропрогноз 21 – 27 декабря

Астропрогноз 21 – 27 декабря

ОВЕН должен будет решить “гамлетовский вопрос”: быть или не быть? Ему предстоит заняться тем, чем он раньше никогда не занимался, но только в том случае, если он даст быстрое согласие, интуитивно оценив возможности и перспективу своего нового положения.

ТЕЛЕЦ может влюбиться и получить довольно внятные сигналы о том, что его чувство не останется без ответа! Подобная конфигурация отношений, когда еще не все сказано, но многое понято, станет серьезным поводом, чтобы собраться в дорогу в дальние края.

БЛИЗНЕЦЫ могут привлечь в свои проекты серьезные инвестиции и буквально накачать свой бизнес всеми необходимыми ресурсами, позволяющими оплачивать респектабельный офис, а также дорогостоящих и, возможно, зарубежных специалистов.

РАК получит “предложение, от которого невозможно отказаться”! Его способность схватывать на лету по-настоящему выгодные предложения позволит ему заключить сделку, меняющую в корне его жизнь и делающую ее полной чашей.

ЛЕВ решит раздать “каждой сестре по серьге”. А по большому счету, ему бы лучше не ссориться с людьми в канун новогодних праздников, которые очень легко испортить, поддавшись порыву и спонтанно отреагировав на фамильярность или случайные реплики друзей.

ДЕВА может не на шутку озаботиться вопросами самообразования. Ей захочется не просто выглядеть, а быть современной, чтобы находить общий язык со своими детьми. Ее определенно не устроит то, что они поглядывают на нее как на антиквариат.

ВЕСЫ будут “зависать” на всех имеющихся в их распоряжении телефонах, чтобы поделиться с друзьями и родственниками своим ноу-хау. И такой подход позволит им выйти на щедрых спонсоров, которые профинансируют покупку недвижимости.

СКОРПИОН внезапно получит  некое откровение! Ему придется серьезно задуматься о природе своих чувств, которые расцветают буйным цветом при самых необычных обстоятельствах, и сделанные им выводы могут послужить основой для нового учения о жизни.

СТРЕЛЕЦ может воспользоваться протекцией тайно симпатизирующих ему людей, чтобы продвинуться в карьере. Понимая потенциал такой возможности, он должен решить только одну задачу: как не оттолкнуть протянутую руку, чтобы это не выглядело навязчиво?

КОЗЕРОГ может пережить паническую атаку! Его может пронзить мысль, что он напрасно теряет время и если не спит, то живет как будто во сне! Не исключено, что ему понадобится помощь квалифицированного психолога, чтобы с его помощью изменить себя и свою жизнь.

ВОДОЛЕЙ “разворачивается в марше”, и это надо расценивать как очень серьезное и многообещающее событие. Оно будет сопровождаться фейерверком подарков и щедрот стимулирующего характера: ему, например, могут выдать премию – как аванс за его будущие заслуги.

РЫБЫ погонятся за “синей птицей” и услышат от друзей не очень лестные определения. Критика и обвинения в мезальянсе могут нарастать по мере того, как желаемое для них начнет становиться действительным, и не исключено, что им придется произнести сакраментальную фразу: “И ты, Брут?!”.

Загрузка...