Опубликовано: 1167

Астропрогноз 20 – 26 сентября

ОВЕН обнаружит, что плохо справляется с работой, в результате чего на него снежным комом наваливаются незакрытые обязательства. Если он будет продолжать перекрывать старые векселя новыми, то рискует в итоге угодить в самую настоящую долговую яму!

ТЕЛЕЦ, оказавшись в центре внимания, проникнется глубоким чувством значимости и самоуважения. Между тем “что позволено Юпитеру, не позволено быку”, и об этом ему следует помнить, если он не хочет потерять свою репутацию навсегда!

БЛИЗНЕЦЫ могут затеять генеральную уборку, решив целиком и полностью обновить свое жизненное пространство. Однако они рискуют закопаться в работе, что в итоге пойдет вразрез с неожиданно возникшими планами на дальний переезд!

РАК сядет за стол переговоров в сообществе “рыцарей круглого стола”. Он окажется среди очень важных персон и должен будет держать марку, предлагая неожиданные решения и буквально продавливая их усилиями неукротимой воли.

ЛЕВ может получить внушительный транш из корпоративных источников капитала, которые конечно же находятся в поле зрения “недремлющего ока” соответствующих служб. Затевая спекуляцию с прицелом на быстрое обогащение, он должен понимать, чем рискует.

ДЕВА обзаведется солидными партнерами, но должна учесть, что взаимодействие с ними станет для нее самой настоящей битвой амбиций! Экстраординарные выходки должны будут стать для нее нормой поведения, но это может ввергнуть ее в самую настоящую депрессию.

ВЕСЫ отправятся в путешествие по святым местам, где на них снизойдет откровение, столь непоследовательное, но столь мощное и очевидное, что может запросто сбить их с ног, надолго уложив на больничную койку!

СКОРПИОН обзаведется влиятельным другом, отношения с которым будут развиваться у него очень неоднозначно. Он должен быть готов к сюрпризам ветреной и романтичной натуры, иначе на многообещающем знакомстве вскоре придется поставить крест!

СТРЕЛЕЦ рванет семимильными шагами вверх по служебной лестнице, рискуя заработать головокружение от успехов! Ему следует помнить о том, что власть развращает, а абсолютная власть развращает тотально и бесповоротно!

КОЗЕРОГ станет проповедником, но должен знать, что на этом нелегком пути ему придется не только популяризировать свои собственные идеалы, но повергать в прах чужие, и он должен изначально подумать о том, как при этом сохранить толерантность…

ВОДОЛЕЙ должен учесть, что может попасть в мощный водоворот событий. Однажды ступив в реку перемен, он будет барахтаться и грести изо всех сил, и не только для того, чтобы выжить, но и выйти из него основательно обновленным!

РЫБЫ будут решать: не заключить ли брак по расчету? Они должны учесть, что их партнер может оказаться не менее корыстным, и уж во всяком случае – не робкого десятка, так что романтические отношения им придется выяснять на поле брани!

Бог в помощь!

ДЖЕММА

Загрузка...