Опубликовано: 996

Астропрогноз 20 – 26 октября

ОВЕН станет стихийным социальным лидером, но, собирая вокруг себя обывателей, ему следует учесть, что “за базар придется ответить”! Его рассуждения о законе, праве и порядке будут вознесены на стяг, с которым народ может двинуться на баррикады.

ТЕЛЕЦ может очень удачно поквитаться со своими долгами, и с этого момента раздумья о них перейдут в плоскость философии и нравственности, что не помешает ему выступить с инициативой делового сотрудничества и взаимовыгодного партнерства.

БЛИЗНЕЦЫ могут показать себя весьма расторопными менеджерами, но в своих делах они должны избегать шумихи. Им следует учесть, что миг славы для них может обернуться публичной казнью, если только будут задеты амбиции старшего по званию.

РАК сменит обитель, но насколько легко ему удастся произвести фактический раздел имущества, настолько сложно будет узаконить свой новый статус. Он рискует погрязнуть в семейных дебатах и прениях, вырабатывая условия договора, которым бы все остались довольны.

ЛЕВ может получить доступ к конфиденциальной корреспонденции или документам, а если такое произойдет, попытается перетасовать их в нужном для себя порядке. Безусловно, он рискует и должен быть чрезвычайно осторожным!

ДЕВА получит солидный доход по компенсационным программам или страховым выплатам, в результате чего убедится, что не только “у плохих новостей длинные ноги”. Вокруг ее имени поднимется ненужная ей шумиха, что заставит ее немедленно отправиться в служебную командировку.

ВЕСЫ почувствуют себя заново родившимися! У них улучшится настроение, и они с уверенностью начнут смотреть в будущее, несмотря на то, что некоторые фундаментальные вопросы жизни им еще только предстоит обдумать!

СКОРПИОН станет чрезвычайно влиятельной персоной. Он будет общаться с сильными мира сего, но может оказаться не столь изощренным в “шпионских играх”. Во всяком случае именно его могут упрекнуть в утечке важной информации!

СТРЕЛЕЦ обзаведется влиятельным другом, но очень быстро устанет от его навязчивых нравоучений. Дело может дойти до громкого скандала, когда тот попытается выяснить субординацию отношений и их экономическую подоплеку.

КОЗЕРОГ покажет высокую эффективность в работе, но должен учесть, что как только “мавр сделает свое дело”, “мавр” должен будет уйти! Дав возможность насладиться славой, ему весьма настойчиво намекнут на то, что ждут от него заявления “по собственному”!

ВОДОЛЕЙ получит корреспонденцию из-за границы, содержание которой его немного расстроит. Ему придется попрощаться с какими-то своими иллюзиями и начать выстраивать новые, более прочные и реалистичные планы.

РЫБЫ могут рассориться с приятелем, который стремился оказывать им покровительство и протекцию, но по рассеянности забыл о том, что они давно выросли “из коротких штанишек” и могут сами достаточно эффективно двигаться по жизни, добиваясь поставленной цели.

Загрузка...