Опубликовано: 2186

АСТРОПРОГНОЗ: 20 – 26 декабря

АСТРОПРОГНОЗ: 20 – 26 декабря

ОВЕН решит отправиться поближе к солнцу и теплому морю. Однако вряд ли ему удастся убежать от капризов погоды и лучше быть готовым к экстремальному отдыху и путешествию.

ТЕЛЕЦ может недооценить свой финансовый ресурс, в результате чего ему придется запустить руку в общественную кассу и быстро прикидывать варианты, при которых он мог бы выйти из плохой игры с хорошей миной, не осложнив отношений с друзьями и покровителями.

БЛИЗНЕЦЫ встретят человека своей мечты, который заставит их проявить бесстрашие и как в омут головой кинуться в отношения. Позже они могут решить, что в момент встречи на них нашло затмение!

РАК отправится в поход по докторам. Он может прослышать о заезжем светиле и посчитает своим долгом нанести ему визит, чтобы еще раз убедиться в том, что с его здоровьем более компетентного доктора, чем он сам, не сыскать!

ЛЕВ должен приготовиться к публичному выступлению, помня о том, что самый лучший экспромт – это хорошо подготовленный экспромт! Ему необходимо оперировать одному ему известными аргументами, желательно добытыми законным путем.

ДЕВА отважится на приобретение самой что ни на есть роскоши – движимого или недвижимого имущества. Она стремительно, как будто бы боясь, что в ручке высохнет паста, подпишет все документы, по всей видимости, забыв, что спешка полезна в одном случае… И лишь потом поймет, что это ее поймали “на живца”.

ВЕСЫ будут раздосадованы напоминанием о долгах и обязательствах, которые они и без этого не упускали из вида. Они рискуют вступить в довольно непродуктивный спор, переходящий на личности и все дальше и дальше уводящий от возможности конструктивного урегулирования обозначенных проблем.

СКОРПИОН проявит изобретательность в использовании ценных бумаг, но рискует увлечься спекуляциями, оказавшись в итоге в некрасивой с этической точки зрения ситуации, вынуждающей его к публичному покаянию.

СТРЕЛЕЦ будет полон идей, но обнаружит, что ему практически не с кем ими поделиться! Не исключено, что некоторые из идей будут настолько революционными, что ему самому может показаться, что у него “сносит крышу”!

КОЗЕРОГ рискует съесть что-то не то и оказаться на больничной койке, обеспечив столь необходимые ему изоляцию и покой. Его внезапное исчезновение из бурной жизни будет выглядеть как бегство и может вызвать массу сплетен и кривотолков.

ВОДОЛЕЙ рискует закрутиться в вихре светской жизни. Откликаясь на одно приглашение за другим, он должен учитывать расстановку сил в обществе, чтобы не оказаться своим среди чужих и чужим среди своих и сохранить свою репутацию незапятнанной.

РЫБЫ должны учесть, что любая инициатива, как правило, наказуема исполнением. Их могут повысить в должности, поставив на самый горячий участок работы, что заставит их забыть о личной жизни и семье!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...