Опубликовано: 1184

Астропрогноз 20 – 26 августа

ОВЕН должен будет поступить по совести и по закону, что может оказаться для него трудной дилеммой. Испытывая недовольство и даже раздражение, он тем не менее постарается наилучшим образом исполнить роль верховного жреца и вершителя судеб.

ТЕЛЕЦ изрядно потратится, однако вряд ли услышит что-либо для себя утешительное. Он сделает громкое заявление и начнет возводить вокруг своего дома бастионы, всем своим видом показывая, что готовится к войне.

БЛИЗНЕЦЫ поведут себя агрессивно, почувствовав, что в воздухе «пахнет жареным». Они предпримут значительные усилия, чтобы проникнуть сквозь закрытые кабинеты и раздобыть информацию, хранящуюся за семью печатями официальных инстанций.

РАК обнаружит, что у него заблокированы счета и кто-то из сотрудников «сливает» важную для него информацию. Он должен учитывать, что за его спиной ведется активная подрывная деятельность, которой покровительствует его непосред-ственный начальник!

ЛЕВ обозначит для себя программные цели. Он будет четко представлять, кем себя хочет видеть в будущем и какая у него должна быть жизнь! Однако если он начнет об этом распространяться, то наверняка рассорится с ближайшими друзьями.

ДЕВА должна учесть, что долгое отсутствие может плохо сказаться на ее хлопотном хозяйстве. Конфликты среди жильцов и постояльцев ее двора могут привести к тому, что на имущество будет наложен арест!

ВЕСЫ соберутся с визитом в дом власти, но много времени потратят на ожидание официального приглашения. Им придется добывать конфиденциальную информацию о планах и намерениях «сильных мира сего» и иногда даже выходить за рамки закона.

СКОРПИОН вступит в яростную схватку. Признав, что на войне все средства хороши, он будет шаг за шагом отвоевывать позиции, оставив карту гласности в качестве главного козыря, которую установит как монумент победы.

СТРЕЛЕЦ встретит серьезного учителя, и это знакомство станет для него началом большого пути. Однако в личной жизни его стоит предостеречь от радикальных поступков и решений, поскольку здесь он склонен «рубить с плеча».

КОЗЕРОГ должен будет преодолеть Рубикон, а в этом самом месте, как известно, не останавливаются! Не исключено, что он будет вынужден обратиться в судебные инстанции, чтобы они своими полномочиями засвидетельствовали большой поворот в его жизни.

ВОДОЛЕЙ будет претендовать на высокое общественное положение, в связи с чем ему придется устраивать шумные рекламные кампании и масштабные презентации. Однако ему следует учесть, что столь бурная жизнь может привести его на грань нервного срыва.

РЫБЫ вплывут «со своим уставом в чужой монастырь», что вызовет у его законных владельцев решительный протест. Им надо запастись терпением, иначе жаркие баталии у кухонной плиты перерастут в затяжной судебный процесс.

Джемма

Загрузка...