Опубликовано: 2926

Астропрогноз, 2 –8 января

Астропрогноз, 2 –8 января

ОВЕН получит приглашение на работу в дальней стороне и сможет вздохнуть с облегчением, поскольку перспектива заработать хорошие деньги, как объективно сложившиеся обстоятельства, позволит ему выскочить из пикантной ситуации без риска утраты лица.

ТЕЛЕЦ будет размышлять о переменах в своей жизни, которые ему приходится принимать как неизбежность, и его посетит чрезвычайно вдохновляющая идея. Он может прийти к выводу, что ему незачем учиться, но пришло время учить других.

БЛИЗНЕЦЫ могут заключить перспективный и долгосрочный контракт, который позволит им с большим на то основанием мечтать о загранице и грезить ею. Не исключено, что они начнут получать оплату в иностранной валюте намного раньше, чем получат визу и грин-карту!

РАК будет приводить в порядок свои мысли и документы и может решить как в отношении первого, так и в случае второго, что их чем меньше – тем лучше. Новым порядком он сможет заинтриговать друзей и заключить с ними выгодные сделки.

ЛЕВ проявит строгость в вопросах воспитания подрастающего поколения. Он выступит с незабываемой речью, сделав ставку на сестру таланта – краткость, чем даст понять, что готов без долгих промедлений перейти от слов к делу.

ДЕВА закроется в четырех стенах, чтобы чахнуть в лучшем случае как “царь Кощей” над своим златом. Не исключено, что ей захочется немного отдохнуть и помечтать о том, как лучше и быстрее “сказку сделать былью”.

ВЕСЫ отключат свой телефон или окажутся вне зоны доступа, выкроив время для просмотра сентиментальных кинофильмов, вдохновляющий интерес к которым с ними разделит разве что лишь старшее поколение.

СКОРПИОН будет размышлять о целевом использовании средств, пытаясь сшить тришкин кафтан, в его исполнении не лишенный определенного шика. Он хорошо подготовится к предстоящим переговорам и произведет впечатление на партнеров не только выдающимся умом.

СТРЕЛЕЦ может дать несколько дельных советов важным персонам или озвучить предложения, от которых невозможно отказаться, надолго обеспечив себя прибыльной и непыльной работенкой.

КОЗЕРОГ будет вынашивать тайный план, в связи с чем ему следует печься не только о конфиденциальности разговоров, но и собственных мыслей, особенно если он готовит важное публичное заявление, которое станет настоящей сенсацией.

ВОДОЛЕЙ будет дрейфовать на волнах памяти. Ему будут названивать старые друзья или бывшие одноклассники, но, расценивая общую историю “преданьем старины глубокой”, он рискует упустить шанс, который складывается один на тысячу.

РЫБЫ могут написать заявление по собственному желанию или попасть под сокращение. У них сложатся весьма туманные перспективы с карьерой, но эту неопределенность они смогут использовать для расширения связей в обществе и поиска влиятельных покровителей.

Загрузка...