Опубликовано: 1093

Астропрогноз 2 – 8 августа

ОВЕН будет вовлечен в глобальный конфликт, и пока он не начнет проявлять свои лидерские качества, объединяя разрозненные силы под единым флагом, он рискует пребывать в нем мальчиком для битья!

ТЕЛЕЦ может оказаться свидетелем довольно драматичной истории, но никак не должен считать, что его хата с краю! Ему следует держать руку на пульсе событий, в противном случае даже маленькая случайность затянет его в водоворот бесконечных проблем!

БЛИЗНЕЦЫ встретятся лицом к лицу с разбушевавшимися сорванцами, перед которыми им придется держать марку и отстаивать честь мундира. Они будут удручены тем, что им досталась не самая выгодная роль того, кто противостоит всему прогрессивному и новому!

РАК должен принять к сведению условия повышенной пожарной опасности и провести тщательную уборку в своем жилище. Даже если ему придется вынести сор из избы, он всегда сможет указать на то, что со своим уставом не лезет в чужой монастырь!

ЛЕВ будет колесить по родным просторам, чувствуя, что хотя уже и изрядно устал, но не в силах остановиться на половине пути. Его подстерегает культурный шок, носитель которого станет его главным попутчиком и единомышленником!

ДЕВА должна практиковаться в технике выживания в экстремальных условиях, не считая высокомерно, что все решают деньги! Они-то как раз могут вылететь в черную дыру, поставив ее перед необходимостью использования иных ресурсов.

ВЕСЫ могут поймать состояние, о котором говорят – что-то в голову стукнуло, но должны учесть все последствия столь неосмотрительного для себя поведения: энергичное давление с их стороны вызовет не менее яростное сопротивление материала!

СКОРПИОН может столкнуться с интригами мадридского двора и совершенно адекватным образом должен позаботиться об устранении своих тайных врагов и недоброжелателей. Только после основательной зачистки ему следует вступать в конфиденциальные переговоры.

СТРЕЛЕЦ может оказаться в эпицентре общественного скандала и будет вынужден взвалить на себя нелегкую ношу миротворца. Сидя в огне, он должен будет выработать программу урегулирования конфликта, дабы разбушевавшиеся стороны поставили точку на своей вражде.

КОЗЕРОГ может подать в отставку, продемонстрировав категоричное несогласие с курсом руководства, однако там, где другим покажется, что он рубит сук, на котором сидит, найдет новые и необычные возможности для своего профессионального роста.

ВОДОЛЕЙ обнаружит, что кто-то усердно ставит ему палки в колеса. Ему придется отказаться от планов о дальних путешествиях и самому ждать гостей издалека, которые быстро собираются, но долго едут!

РЫБЫ должны будут предпринимать энергичные меры по защите и спасению своего личного имущества. Они могут оказаться в ситуации, когда им придется в самом прямом смысле слова выживать, отчего они приобретут бесценный опыт поддержания баланса на краю пропасти!

Загрузка...