Опубликовано: 901

Астропрогноз 19–25 января

ОВЕН познакомится с сиятельной особой, благодаря чему упрочит свое положение в обществе. Ему придется привыкать к новым правилам куртуазного обхождения и тонких интриг, не задевающих чести мужчин и не роняющих достоинства дам.

ТЕЛЕЦ получит профессиональный ангажемент, о котором мог бы только мечтать! Однако не факт, что, удовлетворив свое тщеславие, он примет приглашение и решит променять свою свободу на высокую должность!

БЛИЗНЕЦЫ могут выиграть заграничное турне, что поставит их в затруднительное положение. Им придется спешным порядком “седлать лошадей” и изыскивать финансовые ресурсы на удовольствия, проходящие сверх программы “все включено”.

РАК посредством Интернета может найти привлекательного партнера и, вступив в скоропалительный брак, неожиданно для себя может оказаться богатым наследником. Главное – не заработать головокружения от россыпей бриллиантов и скрупулезно отнестись к составлению брачного соглашения.

ЛЕВ может получить официальное приглашение к участию в переговорах высокого уровня, что заставит его достать из арсенала боевых средств “секретное оружие”, перед которым не устоит ни один даже самый выверенный аргумент “против”!

ДЕВА может ввязаться в довольно рискованное предприятие, успех в котором зависит от того, насколько верными и последовательными окажутся ее партнеры. Она должна чутко прислушиваться к пульсу совместных действий и незамедлительно реагировать на любые его изменения.

ВЕСЫ должны быть готовы отправиться на праздник детей с тем, чтобы разделить с ними их триумф. Для этого им придется брать долгосрочные кредиты и выбивать безвозмездную материальную помощь у своих ближайших родственников!

СКОРПИОН будет встречать важных гостей, и для этого ему придется нарастить свою мобильность. Подфартит ему с новым автомобилем, он достанется ему по случаю, о котором лучше не распространяться!

СТРЕЛЕЦ получит письмо, которое позовет его в дорогу, открыв значительные перспективы для профессионального роста. Он проявит высокую дисциплину и невероятную работоспособность в продвижении к цели, но, если ему не удастся, как Магомету, пойти к горе, он сделает так, чтобы гора пришла к нему!

КОЗЕРОГ обретет крылья, став влиятельным собственником или получив доступ к огромным финансовым ресурсам. Он с неподдельным энтузиазмом примется за работу, четко представляя свои ближние и дальние цели.

ВОДОЛЕЙ станет генератором идей и с удивлением обнаружит, что ему стоит не только что-то сказать, но только подумать, как неизвестные ему силы начинают действовать в требуемом направлении, рассыпая деньги, как снег на голову!

РЫБЫ могут получить приглашение на конфиденциальную встречу. Однако, готовясь к чисто дружескому рауту, им не стоит исключать неожиданного поворота событий в сторону развития романической темы отношений, что ко многому их обяжет!

Загрузка...