Опубликовано: 881

Астропрогноз 19 – 25 апреля

Астропрогноз 19 – 25 апреля

ОВЕН будет строить воздушные замки, мечтая в полный голос о чем-то, теоретически несбыточном. Между тем существенная прибавка к жалованью позволит ему приступить к осуществлению своих планов в пространстве.

ТЕЛЕЦ испытает смятение, почувствовав прилив нежности к своему близкому другу. Впрочем, очень скоро ему удастся справиться с собой и оформить свои чувства в чрезвычайно приличную форму деловых отношений.

БЛИЗНЕЦЫ будут тщательно скрывать свои чувства, вызванные мимолетными отношениями. Их внезапная предупредительность в рамках семьи должна навести на мысль, что с ними что-то не так.

РАК может уличить свою подругу в обмане, но, если постарается разобраться в сложившейся ситуации, извлечет из своих усилий двойную пользу, развив в себе навыки психолога и закрепив дружеские отношения на качественно новом уровне.

ЛЕВ, принимая ответственные для себя решения, будет руководствоваться меркантильным интересом, той самой синицей в руках. Он может стать источником стрессовых ситуаций, при которых перетряхивание общего имущества приведет к выделению в нем его собственной доли.

ДЕВА может испытать приступ ностальгии. Она вспомнит о людях из своего далекого прошлого и с присущей ей методичностью раздобудет все необходимые адреса, чтобы напомнить о себе и, если поступит приглашение, немедля отправиться в дорогу.

ВЕСЫ могут стать наблюдателями эпизодов крушения “великих империй и цивилизаций”. Процесс перемен может затронуть и их собственную жизнь, но, однако, сделает ее более упорядоченной и простой в своих смыслах.

СКОРПИОН должен быть избирателен в контактах. Чтобы его когда-нибудь не упрекнули в сомнительных связях, ему следует ограничиться общением с хорошо знакомыми людьми и старыми друзьями.

СТРЕЛЕЦ получит аванс на самых неопределенных условиях. Ему бы следовало выяснить нюансы своих обязательств, возникших по данному поводу, иначе он может невзначай нарушить исполнительскую дисциплину, дав повод думать о своих приватных отношениях с руководством.

КОЗЕРОГ будет совершать милые безумства, несколько рискованно играя своей репутацией. Однако, если он с самого начала постарается реализовать принцип “чем бы дитя ни тешилось – лишь бы не плакало”, индульгенция ему гарантирована.

ВОДОЛЕЙ будет наводить тень на плетень, что может свидетельствовать о его готовности к тому, чтобы совершить дорогостоящую покупку, обустраивающую его жизнь и вносящую в нее элемент новизны.

РЫБЫ могут увлечься погоней за призраком. Они рискуют обознаться, но в то же время небольшой конфуз послужит неожиданным началом новых отношений, которым уготовано более прочное будущее, чем они могут себе представить.

Загрузка...