Опубликовано: 1429

Астропрогноз 18–24 января

Астропрогноз 18–24 января

ОВЕН раскинет сети на “золотую рыбку”, и это станет не только залогом его эффективности, но фактором риска, так как он перестанет различать, где заканчивается здоровый авантюризм, столь необходимый в бизнесе, и начинается опасная афера.

ТЕЛЕЦ получит приглашение поучаствовать в работе благотворительного фонда, и это заставит его задуматься об изменении своего статуса, чтобы соответствовать тому уровню деловых коммуникаций, на котором он оказался благодаря своим знаниям и навыкам.

БЛИЗНЕЦЫ могут послужить каждой бочке затычкой. Им трудно будет отказать кому-либо в помощи, а было бы полезно осознавать приоритеты и не допускать того, чтобы их благодеяния послужили яблоком раздора в семье.

РАК будет раздражен и обижен, что наверняка заставит его кинуться в бой. Но, несмотря на всю спонтанность ситуации и надуманность претензий, его маневры окажутся успешными, и он нисколько не пожалеет, что махал кулаками до и после драки.

ЛЕВ получит поддержку свыше и будет чувствовать себя в неоплатном долгу перед теми, кто способствовал заключению долгосрочного контракта, стабилизирующего его финансовое положение и открывающего хорошие перспективы в реализации его природных талантов.

ДЕВА окажется в центре всеобщего внимания, и ей не составит большого труда направлять энергию масс в требуемое русло, хотя порой и будет казаться, что говорит она на непонятном для окружающих языке.

ВЕСЫ приложат немало сил к благоустройству домашнего очага. Они будут интенсивно и продуктивно работать, что позволит им отогнать от себя беспокойные и суетные мысли. Они станут образчиком дисциплины и воплощением совершенного порядка.

СКОРПИОН может получить дивиденды от трудов своих праведных, но если начнет хвастаться, может заинтриговать не только досужую публику, но и налоговые службы, не столь сентиментально реагирующие на фокус по вытаскиванию зайчиков из шляпы.

СТРЕЛЕЦ может заключить долгосрочный контракт, но не на бумаге, а на словах, и будет сильно озабочен вопросами оформления договоренностей. Он будет погружен в тяжелые раздумья и обязательно найдет блестящее решение всех поставленных вопросов.

КОЗЕРОГ много времени проведет в разъездах, посещая массовые, торжественные или ритуальные мероприятия. У него будет много работы, казалось бы, совершенно некоммерческого характера, но, как ни странно, она приведет его к большой выгоде.

ВОДОЛЕЙ может погрузиться в раздумья. Он будет перелопачивать довольно мрачные мысли, пытаясь обрести устойчивую и жизнеспособную мотивацию для развития партнерских отношений без того, чтобы испытывать страх однажды оказаться под каблуком.

РЫБЫ могут отправиться на курсы повышения квалификации, чтобы приобрести навыки, повышающие их конкурентоспособность на международном рынке труда. Они будут шокированы, обнаружив, как много они не знают и какой пласт знаний им предстоит освоить.

Загрузка...