Опубликовано: 1022

Астропрогноз 18 – 24 января

ОВЕН обнаружит, что он умеет не только пылко любить, но и быть надежным другом! В некотором роде для него это будет новостью! Чувствуя эмоциональную привязанность к новым людям, он будет радоваться тому, что его чувства несколько прохладны, и это залог перспективы развития партнерских отношений!

ТЕЛЕЦ может получить приглашение на работу в режимное учреждение и вопреки всем своим свободолюбивым устремлениям с радостью согласится послужить отечеству, правда, за приемлемую сумму вознаграждения!

БЛИЗНЕЦЫ будут суетиться по хозяйству. Возможно, их хлопоты будут связаны с отъездом их любимого чада за границу, что, собственно говоря, и заставит их заниматься делами, за которые они бы взялись в последнюю очередь!

РАК проникнется любовью к своим ближним, и это чувство станет для него в некотором роде революционным открытием! Помогая старшим, оказывая им поддержку и уважение, он будет открывать мир, который всегда готов распахнуть ему свои объятия!

ЛЕВ может вернуться к своим старым отношениям, посчитав, что в них им отработаны далеко не все возможности. Ему придется слушать “старые песни на новый лад”, что может стать для его психики серьезным испытанием!

ДЕВА будет заниматься перспективным и доходным бизнесом, но должна знать, что в принципе на нее начинается “охота”, в том числе и на площадках матримониальных отношений, где брак подразумевается исключительно по расчету!

ВЕСЫ обнаружат, что их дети решительно повзрослели. Они будут подводить некоторые итоги и, решив позаботиться о том, чтобы их опыт воспитания не канул в Лету, могут черкнуть первые строчки в роман с условным названием “Отцы и дети”!

СКОРПИОН будет наводить в своем доме красоту и порядок. Не исключено, что творческая активность в этом направлении станет следствием приобретения им какой-то занятной вещицы, рядом с которой привычные вещи покажутся ему нестерпимо старыми!

СТРЕЛЕЦ будет расточать комплименты направо и налево. Он познакомится с действительно интересными людьми и будет думать о них, как о том самом высшем свете, в котором он хотел бы вращаться и даже стать светилом!

КОЗЕРОГ получит прибавку к жалованью, что станет достоверным подтверждением его безусловного влияния на руководство, не просто ждущего, а скорее жаждущего его решений и предложений как в письменном, так и устном виде!

ВОДОЛЕЙ будет очень тонко улавливать конъюнктуру мировых рынков и может весьма преуспеть на рынке ценных бумаг! Однако для того, чтобы осуществить прорыв, ему надо разобраться в вопросе: что является для него важным, а что преходящим.

РЫБЫ найдут для себя “тихую заводь”, возможно, для того чтобы почистить перышки и привести свои чувства в порядок. Между тем затишье обещает бурю, которая грозит разметать все, что так скрупулезно они собирают для фундамента личной жизни!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...