Опубликовано: 935

Астропрогноз 18 – 24 августа

ОВЕН получит одобрение высокого начальства своим планам и выступит с ними во всей своей красе. Он начнет заключать контракты или займется политикой и, надо сказать, глубоко увязнет прежде, чем обнаружит ненадежность и даже сомнительность своих связей.

ТЕЛЕЦ проявит свои глубокие познания в философии и станет признанным народоводителем. Он вызовет глубокую симпатию толпы и будет пользоваться огромной популярностью, иногда переходящей в приступы массовой истерии.

БЛИЗНЕЦЫ будут встречать важных гостей. Им надо будет показать себя на высоте положения, но главное – они держат в руках власть и контролируют общественное мнение, которое, впрочем, может оказаться столь же “постоянным”, как и флюгер.

РАК выступит с важным заявлением, став инициатором многосторонних переговоров. В ожидании важных гостей и потенциальных партнеров он начнет наводить порядок в своем доме, для начала поукоротив языки любителям досужих разговоров.

ЛЕВ получит ценные бумаги, в значительной степени удовлетворяющие его финансовые амбиции. Он почувствует себя уверенным и готовым к новым схваткам, утверждающим в плотном и конкретном материале денежной массы принципы закона и справедливости.

ДЕВА будет размышлять о смысле жизни, а встретив на своем пути познания гуру, посчитает это для себя большой удачей. В своей вынужденной изоляции она будет вести приятные беседы, интенсивно усваивая уроки и принципы, в некотором смысле революционные для ее нынешних представлений.

ВЕСЫ могут оказаться в эпицентре бытовых страстей. К ним начнут наведываться соседи с самыми разными новостями и историями, а также откровенными сплетнями, что в конечном счете вынудит их попрощаться со своей тихой заводью и принять участие в социальных битвах.

СКОРПИОН будет представлен влиятельной персоне, что станет для него залогом достижения успеха и реализации профессиональных планов. Он сможет задружить накоротке, вызвав у своего покровителя непростые чувства и даже в некотором роде страсть, но должен весьма осторожно пользоваться своим “тайным оружием”!

СТРЕЛЕЦ может получить привлекательное профессиональное предложение. Он не будет долго размышлять над тем, стоит ли ему идти на доходную должность, резко меняющую его социальный статус и материальные возможности, но постарается закрепить в контракте право на независимость и личную свободу.

КОЗЕРОГ на своем собственном опыте узнает, “как закалялась сталь”. Он подвергнется безоговорочной трансформации, открыв для себя важные истины и ценности, от которых не откажется даже на огне “инквизиции”!

ВОДОЛЕЙ может вступить в брак по расчету, но это станет отправной точкой для кризиса его чувств, который обещает подтолкнуть его к неоправданному риску как в делах, так и в повседневной жизни.

РЫБЫ могут дать обещания, исполнить которые на самом деле окажется не так-то просто. Тотальное чувство долга, которому они окажутся не в состоянии противостоять открыто, будет провоцировать их на конфликты с партнерами, поймавшими их на легкомысленном и неосторожном слове.

Загрузка...