Опубликовано: 918

Астропрогноз 17–23 ноября

ОВЕН будет подумывать о новой работе. Он разошлет свое резюме и предпримет другие практические шаги в этом направлении, испытывая при этом чувство неловкости перед своей командой, от которой он скроет то, что “рыба ищет, где глубже”!

ТЕЛЕЦ проведет успешные переговоры, на которых продемонстрирует безупречную логику и весомую доказательную базу. Однако ему следует избегать лукавства, которое основательно и надолго закрепит его “статус-кво” и, возможно, не в самом удобном для него положении.

БЛИЗНЕЦЫ станут завзятыми карьеристами и завсегдатаями в гостях у своего непосредственного руководителя, нуждающегося в их общей осведомленности. И тут главное – уйти от искушения использовать свое положение для сомнительных советов.

РАК выступит с продолжительной речью, где наряду с безупречной логикой можно будет обнаружить скрытое манипулирование фактами. Тем не менее он будет убедителен и произведет чрезвычайно благоприятное впечатление на широкие круги общественности.

ЛЕВ доставит немало беспокойства своим соседям, переставляя мебель в квартире, встречая в ней своих друзей, а также иными странностями, позволяющими думать, что в его доме завелось привидение. Ему следует учесть, что он обратит на себя внимание и будет находиться под неусыпным оком бабушек и дедушек, проживающих от него невдалеке.

ДЕВА может достичь важных договоренностей, позволяющих ей думать и считать на далекую перспективу. Даже если в ее рассуждениях будет много фантастичного и откровенно ошибочного, это не помешает ей проявить всю масштабность своей личности.

ВЕСЫ могут получить очень странный документ, который заставит их поволноваться. Однако, прежде чем это делать, им следует очень внимательно ознакомиться с бумагой, в которой наверняка допущена ошибка, позволяющая им без промедлений отправиться в дорогу.

СКОРПИОН будет обдумывать свои планы по взаимодействию с государственными учреждениями, которые ему бы следовало держать под строжайшим секретом. Только в этом случае он сложит блестящую комбинацию, позволяющую претворить их в жизнь в качестве весьма доходного дельца!

СТРЕЛЕЦ займется тайной дипломатией и, возможно, не удержится от искушения немного поинтриговать. Он довольно творчески подойдет к реализации плана по созданию саморазвивающейся структуры, приносящей ему доход на постоянной основе.

КОЗЕРОГ затеет общение на международном уровне. Он будет отправлять служебные записки, переписываясь с целыми организациями и административными аппаратами, но должен иметь терпение и не впадать в отчаяние, наблюдая, как его идеи и предложения тонут в потоке бюрократической волокиты.

ВОДОЛЕЙ может услышать предложение о новой перспективной работе, но должен навести всевозможные справки о своих реальных шансах на успех. Он может поверить обещаниям только потому, что ему страшно захочется верить в чудо!

РЫБЫ совершат росчерк пером под судьбоносным для них документом, который обеспечит им значительный статус в обществе. Их карьера резко пойдет в гору, но они должны ясно представлять условия договора и, в частности, то, чем им придется заплатить в случае успеха.

Джемма

Загрузка...