Опубликовано: 1886

Астропрогноз, 17 – 23 сентября

ОВЕН услышит нескромное предложение от противоположного пола. Он может почувствовать себя “несовременным” и отставшим от этого стремительного мира, в котором почти не осталось место для романтики и сентиментальной трепетности!

ТЕЛЕЦ выскажет в Интернете или творчестве то, что накипело у него на душе! По сути дела, он “выпустит пар”, и это поможет ему обрести внутреннюю гармонию, увидеть  экономическую нишу, в которую он сможет вписаться с изысканным для себя комфортом.

БЛИЗНЕЦЫ из простого желания оставаться оригинальными в своих суждениях и сохранить за собой интеллектуальное превосходство могут допустить резкость в определениях, взбаламутив общество, чтобы выудить в сей мутной водице самую настоящую золотую рыбку!

РАК может резко разбогатеть или влюбиться, но будет думать о безопасности и, подобно аккумулятору, начнет накапливать электричество и “искрить” то не совсем уместной шуткой, то вполне определенным намеком способствуя “замыканию” в сетях и бытовых электроприборах.

ЛЕВ обзаведется влиятельным покровителем и буквально расцветет на глазах, дав повод для не самых дружелюбных слухов и сплетен! Ему придется провести в доме ремонт накануне больших событий в жизни родственников.

ДЕВА решит опровергнуть сентенцию о том, что “рукописи не горят”! Но, поддавшись страстному порыву, она рискует не самым удачным образом распорядиться ценными бумагами. Однако в итоге все произойдет волшебным образом удачно.

ВЕСЫ будут напряженно размышлять о судьбах мира и любви; у них появится новое хобби, связанное с увлечением живописью или спортом. Творчество поможет вам найти новых партнеров в бизнесе и сексе.

СКОРПИОН может получить наследство, страховую премию или дивиденды от удачных вложений в партнерский бизнес. Склоняясь к тому, чтобы пожить на широкую ногу, ему следует понимать, насколько недальновидно дразнить гусей, давая повод для сплетен!

СТРЕЛЕЦ может съездить в зарубежное турне, погулять на фестивале кино и способен огорошить своих друзей сенсационным заявлением о предстоящих в самом скором времени торжествах по случаю бракосочетания.

КОЗЕРОГ будет думать, что его “хотят уйти” и даже будет готов без особых сожалений выложить на стол начальству заявление “по собственному желанию”, однако неожиданно щедрая премия и предложение выгодного финансового проекта века покажут, сколь высоко ценят его участие в делах!

ВОДОЛЕЙ накануне визита в дальние страны и получения богатого наследства обнаружит, что некоторые его документы устарели, и ему придется побегать, постоять в очередях, чтобы не оказаться вдруг человеком “без личности”!

РЫБЫ получат грозное преду-преждение о необходимости платить по счетам. Все будет хорошо, если они найдут взаимопонимание у друзей. Тогда вы получите приз в виде приглашения в туристическую поездку или подарок.

Загрузка...