Опубликовано: 954

Астропрогноз 17 – 23 мая

Астропрогноз 17 – 23 мая

ОВЕН может вполне легально получить из тайных источников крупную сумму денег, однако то, как он ею распорядится, будет тщательно отслеживаться службами, призванными поддерживать определенный порядок и равновесие в обществе.

ТЕЛЕЦ обретет очень актуальное покровительство важной персоны, но может проявить к ней столь корыстный интерес, что добьется от нее не только косых взглядов, но и откровенных упреков в свой адрес!

БЛИЗНЕЦЫ будут поглощены океаном чувств и страстей и довольно скоро могут оказаться перед сложным выбором, когда работа мешает личной жизни! Чтобы оставаться при делах, им, по сути, придется наступить на горло своей песне!

РАК будет расширять и наращивать социальные связи. Он вспомнит о своих друзьях, которые могли сослужить ему службу, став своеобразным ключиком, открывающим заветные двери светских салонов, однако старые обиды не позволят ему пойти по легкому пути!

ЛЕВ может добиться значительного успеха в карьере. Однако чрезвычайно комфортное и высокое кресло достанется ему не за какие-то выдающиеся заслуги, а по случаю, о чем много будут сплетничать в коридорах офиса.

ДЕВА будет вынуждена отправиться в рабочую поездку, чтобы лично навести мосты делового сотрудничества и благожелательного общения. Следует заметить, что ей предстоит решать почти патовую ситуацию, когда верхи не могут, а низы не хотят!

ВЕСЫ будут искать ответ на вопрос: что делать? Между тем им следует помнить, что, вступив в бурный поток, главное – не останавливаться, априори простив себя за возможные промахи и неловкости.

СКОРПИОН может выгодно себя продать, однако при этом рискует поступить некрасиво, подтолкнув плечом того, кто ему всегда протягивал руку помощи. Азарт игры заставит его грубо пренебречь интересами партнеров и своих друзей!

СТРЕЛЕЦ будет наводить порядок в окружающем пространстве. Безусловно, он приложит немало сил, чтобы расставить все по своим местам, но должен учесть, что в чужой монастырь со своим уставом ему лучше не соваться!

КОЗЕРОГ задумается о повышении своего персонального рейтинга. Испытывая финансовые затруднения, он тем не менее будет подыскивать учебное заведение, рейтинг которого удовлетворил бы не только его жажду знаний, но и амбиции.

ВОДОЛЕЙ довольно бесцеремонно будет вторгаться в чужую жизнь, показывая не свойственные ему захватнические аппетиты в имущественных вопросах. Он может руководствоваться благими намерениями, но должен еще и помнить, куда ими вымощена дорога.

РЫБЫ откроют для себя возможности роста. Они не замедлят воспользоваться приглашением к непродолжительной поездке, но должны учесть, что своим решением могут вызвать самый настоящий переполох в семействе!

Загрузка...