Опубликовано: 895

Астропрогноз 17 – 23 декабря

ОВЕН решится на радикальные перемены. Распродав свое имущество, что называется, оптом и в розницу, он отправится в дальние страны с тем, чтобы попытаться там прорастить новые корни и открыть для себя новые вдохновляющие перспективы жизни.

ТЕЛЕЦ будет увлечен стремительно развивающимися романтическими отношениями. Он будет вынужден отступиться от своих моральных принципов и будет жить под гнетом вины, с которым рано или поздно придется что-то делать.

БЛИЗНЕЦЫ станут рекордсменами по числу заключенных сделок. Они могут подписать контракты с влиятельными заграничными партнерами, что обеспечит им входной билет в общество “сильных мира сего”, где ставятся и решаются глобальные вопросы политики и бизнеса.

РАК вызовет волну симпатий, продемонстрировав верность демократическим идеалам. Он призовет на помощь “живое творчество народных масс” и примется за работу засучив рукава, что позволит ему в невероятно короткие сроки раскрутить и поставить на рельсы мощный бизнес.

ЛЕВ проведет серию успешных презентаций, вызвав к своей персоне неподдельный интерес многочисленной аудитории. Поклонники будут следовать за ним по пятам, что в конечном счете вызовет ревность домочадцев и смуту в его собственном доме.

ДЕВА может заключить выгодную сделку, скупив на корню и, пожалуй, по бросовым ценам застоявшуюся недвижимость. Однако ему следует проявить бдительность, застраховав или оперативно исключив риск поджогов и порчи приобретенного имущества!

ВЕСЫ будут представлены сиятельной особе, с которой проведут незабываемые минуты конструктивного общения. Не исключено, что под влиянием сильных впечатлений они ответят согласием на любое деловое предложение, так и не уточнив сумму вознаграждения за свой труд и старания.

СКОРПИОН может оказаться на волне популярности и должен приготовиться грести деньги не просто лопатой, а скорее с помощью бульдозера. Ему не следует скромничать и мелочиться, когда встанет вопрос о том, сколько он стоит.

СТРЕЛЕЦ может пережить откровения. Он начнет слышать голоса, призывающие его к решительным действиям, что может вогнать его в полушоковое состояние и, может быть, даже погонит на прием к тому, кого он считает своим гуру.

КОЗЕРОГ почувствует, что ему становится тесно в привычном пространстве. Он с новой силой начнет грезить о дальних странах и путешествиях, рискуя своими рассуждениями довести партнеров до приступов неподдельного негодования.

ВОДОЛЕЙ станет самой востребованной персоной. Он будет получать многочисленные приглашения, то на вечеринку, то на партийное собрание, где за ним будет зарезервировано как минимум место свадебного генерала.

РЫБЫ должны быть готовы к разговору с руководством. Не исключено, что им будут сделаны предложения открывающие в карьере новые перспективы. Возможно, им придется отправиться “в народ” и освоить принцип “курочка по зернышку” с тем, чтобы выглядеть и быть достойной фигурой в глазах “большого брата”.

Загрузка...