Опубликовано: 289

Астропрогноз 16–22 ноября

Астропрогноз 16–22 ноября

ОВЕН обнаружит, что увяз в опасных связях. Когда ему выставят счет, он постарается разорвать отношения. Отдавая отчет в том, что он попал в щекотливую ситуацию, ему придется сосредоточиться на том, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

ТЕЛЕЦ может бросить вызов, решив стать борцом за справедливость. Может ввязаться в серьезный спор, но победителем в нем окажется лишь в случае абсолютной безупречности, но никак не расчета и корыстного интереса, чего как шила в мешке не утаишь.

БЛИЗНЕЦЫ могут отправиться на прием к доктору, посчитав, что страдают от любовного недуга. Возможно, им действительно пропишут волшебные таблетки, которые “отправят в утиль” чувства, утратившие свою актуальность, и снимут все симптомы странной хвори.

РАК решит произнести спич. Он будет тщательно готовить свое выступление, отдавая отчет в том, что никак не может позволить себе ударить в грязь лицом, особенно если дело касается подрастающего поколения, на их празднике он может оказаться в качестве почетного гостя.

ЛЕВ будет встречать гостей, но кое-кто из них может оказаться тем самым незваным. Не исключено, что наш герой будет чувствовать, что его провоцируют соотнести ценности, которые он исповедует, с собственным поведением в экстремальных условиях.

ДЕВА может истратиться под ноль. Она готова пустить все свои сбережения в перспективный бизнес, где степень риска прямо пропорциональна индексу прибыли на каждый вложенный ею тенге.

ВЕСЫ способны пустить “бульдозер” на все ростки нежных чувств в душе и, думая о том, что деньги любят счет, обретут равновесие в том, что хоть кто-то кого-то любит. Когда они не отвлекаются на романтические бредни, то получают в награду “руку царя Мидаса”.

СКОРПИОН должен следить за своим карманом и поменьше ходить там, где большое скопление людей. Ему полезно больше думать о самодостаточности, нежели проявлять любопытство в отношении ценностей, за которыми охотится толпа.

СТРЕЛЕЦ узнает, что происходит за его спиной, и будет вынужден пересмотреть отношение к той, кого еще недавно называл подругой. Он получит основание считать, что его кинули самым банальным образом, но предпочтет любым разборкам гордость за свой “крест изгоя”.

КОЗЕРОГ получит приглашение на светское мероприятие, где ему представится возможность встретиться и поговорить с влиятельными людьми. Чтобы избежать предложений сомнительного толка, не следует искать встреч с теми, кого он воспринимает стоящими на пьедестале.

ВОДОЛЕЙ может взяться за смелое предприятие, посчитав, что настало время, когда он может реализовать преимущества человека будущего. Тем не менее ему следует понимать риски момента, когда старые правила игры себя изжили, а новые еще не утвердились.

РЫБЫ могут откликнуться на приглашение своих друзей и собраться в путешествие. Отдавая отчет, что любое развлекательное мероприятие стоит недешево, они тем не менее могут быть удручены, когда обнаружат: какова именно цена вопроса?

Загрузка...