Опубликовано: 1692

Астропрогноз 16-22 мая

Астропрогноз 16-22 мая

ОВЕН должен быть чрезвычайно внимательным за рулем своего автомобиля и даже на пешеходных тротуарах, где толкаться и пихать других локтями не только неприлично, но и опасно. Всегда найдется тот, кто сможет противопоставить действующей силе достойный аргумент в виде красной корочки.

ТЕЛЕЦ выйдет на достаточно благоприятные условия обогащения, но может застрять по причине отсутствия наличного капитала и нерешительности инвесторов, предпочитающих осторожничать, нежели довериться профессиональному нюху.

БЛИЗНЕЦЫ должны помнить, что “смелость города берет”! Они могут столкнуться с серьезным вызовом, к которому нужно отнестись с пониманием того, что довольно долго они позволяли себе отступать и пятиться назад.

РАК обнаружит себя сидящим в “огне”, который охватит его либо по причине аврала на работе, либо по случаю сложных отношений в коллективе. Он может очень остро и личностно, до болезненных реакций, отреагировать на то, что при всем его старании “сор из избы” будет выметен на всеобщее обозрение.

ЛЕВ продемонстрирует свои боевые навыки. Он может издать “фирменный” львиный рык, который остановит противника. Это позволит ему считать себя победителем и с удовлетворением отметить, что самая лучшая битва та, которая заканчивается, так и не начавшись.

ДЕВА развернет ремонтные и строительные работы. Она начнет крушить стены, чтобы наладить более удобную логистику передвижений, создать объем помещения, а также обеспечить полную прозрачность рабочих процессов.

ВЕСЫ могут загореться идеей дальнего путешествия. Спешно собирая чемодан, они должны внимательно проверить весь перечень необходимых документов, чтобы исключить вероятность нервотрепки и бессмысленных споров с принципиальными стражами границы.

СКОРПИОН решит впустить в свою жизнь свежий ветер перемен. Он отважится на совершенно непривычный для себя шаг, более эгоистичный и абсолютно противоположный декларируемым им же принципам, как если бы действовал исключительно в своих корыстных интересах.

СТРЕЛЕЦ должен учесть, что ему довольно трудно будет переубедить своих оппонентов, но он может “упереться рогом”, всем своим видом показывая, что заинтересован в сделке в гораздо меньшей степени, чем его партнеры, для которых “время – деньги”.

КОЗЕРОГ будет испытывать досаду, посчитав, что против него ведутся откровенно подрывные действия. Однако, отдавая себе отчет в том, что один в поле не воин, он постарается сформировать команду, прибегнув даже к муштре ради повышения ее боеспособности.

ВОДОЛЕЙ “не с того конца” возьмется за воспитание подрастающего поколения, потеряв в отношениях то ценное, чем он всегда дорожил: доверительность и дружбу. Он увидит свои ошибки, поскольку на них, что называется, “укажут пальцем”, но вот сможет ли их признать – вопрос открытый…

РЫБЫ вступают в полосу конфронтации со своим руководством, с каким-то мазохистским энтузиазмом и упорством подпиливая стул, на котором сидят! Кому-то точно надо подумать об отдыхе или отчалить в командировку, как говорится, “с глаз долой – из сердца вон”.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...