Опубликовано: 980

Астропрогноз 16–22 августа

ОВЕН почувствует настороженное к себе отношение, как если бы он оказался неудобным для общества человеком с сомнительной репутацией. Любое неосторожное или ошибочное движение может стоить ему положения в обществе, но даже при плохой игре ему следует сохранять хорошую мину.

ТЕЛЕЦ будет пребывать в сомнениях или даже растерянности, но ему придется лишь наблюдать, куда выведет кривая. У него на работе могут начаться проверки и встряски, что поставит весь его бизнес на грань выживания.

БЛИЗНЕЦЫ будут исполнять важную представительскую миссию и должны ясно дать понять, что им отступать некуда! Во исполнение своей роли им надо научиться держать язык за зубами, предоставив возможность распространяться туману многозначительности.

РАК может заняться благотворительностью, но рискует допустить серьезную ошибку в расчетах, что будет стоить ему “половины царства”! Ставя перед собой амбициозные цели, он должен помнить, что “в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань”!

ЛЕВ будет громко стучаться в закрытые двери, отказываясь принять реальность такой, какая она есть. Однако рано или поздно он пожалеет о своих поступках, к примеру, о той самой пресловутой двери, выбитой с косяком.

ДЕВА “зависнет” в медитации. Она может не на шутку увлечься религиозными практиками, позволяющими ей обрести покой или слышать голос, подсказывающий ответы на самые сложные для нее вопросы бытия.

ВЕСЫ должны держать себя в ежовых рукавицах, пресекая любые попытки своих конкурентов сделать их личную жизнь достоянием желтой прессы и светского скандала с участием видных и влиятельных персон общества.

СКОРПИОН преуспеет на ниве свободного творчества. Он будет купаться в волнах успеха и славы, что, однако, может отвлекать его от рутинных дел, не терпящих отлагательства. Он рискует поставить под угрозу срыва цели, ставшие важными не для него одного.

СТРЕЛЕЦ соберется в дальнее путешествие. Он решит отправиться на воды или в монастырь с тем, чтобы хоть на какое-то время отключиться от бурь и страстей, сотрясающих общество, в котором он вынужден вращаться.

КОЗЕРОГ, прежде чем пустить дела на самотек, должен осознать риски лягушонка, угодившего в банку со сметаной! Без сомнения, он пойдет на дно тогда, когда перестанет барахтаться.

ВОДОЛЕЙ засомневается в искренности своих партнеров. Он может понадеяться на их заверения о наилучших намерениях, но факты – упрямая вещь! – будут твердить лишь о том, что он попался на хитроумную интригу.

РЫБЫ могут остаться на мели и должны быть готовы отправиться в свободное плавание по рынку с тем, чтобы заработать себе на хлеб насущный, а заодно обнаружить новые перспективы для профессионального роста и карьеры.

Загрузка...