Опубликовано: 1209

Астропрогноз 15-21 октября

ОВЕН станет лидером по числу заключенных сделок. Поставив перед собой цель "с миру по нитке", он неплохо преуспеет и организует настоящее народное предприятие, под которое сможет брать кредиты и обеспечивать их досрочное погашение.

ТЕЛЕЦ услышит предложение руки и сердца, может быть, даже не одно, и будет чрезвычайно удовлетворен тем, что рынок предложит ему достойный выбор. Проявив дипломатичность, он сможет оставить в качестве надежных деловых партнеров тех, кому откажет в большем!

БЛИЗНЕЦЫ могут решиться на дорогостоящую покупку. Не имея нужной суммы в собственном кармане, они с легкостью осуществят свой план за счет заемных средств, что позволит пустить пыль в глаза в более широком и значимом для них масштабе!

РАК достигнет важных договоренностей. Он возьмет на себя нелегкую ношу миротворца и с честью справится с поставленной задачей, на корню ликвидировав зерно родственных распрей или клановой войны.

ЛЕВ проведет успешные сделки с недвижимостью. Системно исследуя рынок спроса и предложений, он сможет гармонично сплести многочисленные чужие интересы в свои собственные финансовые возможности!

ДЕВА познакомится с дамой, приятной во всех отношениях. У них может завязаться вполне безобидный, на уровне обоюдных комплиментов, роман, который столь же стремительно конвертируется в твердую и наличную валюту по факту достижения договоренностей о совместном бизнесе.

ВЕСЫ могут поддаться искушению служебного романа, который на первых порах, безусловно, создаст благоприятные условия для осуществления рабочих планов, но потом станет самой настоящей головной болью! Вряд ли их устроит подобная популярность!

СКОРПИОН будет вынашивать социальные проекты, а это заставит его "выползти из норы", больше встречаться с друзьями и даже заводить знакомство с влиятельными чиновниками. Это позволит ему накопить необходимый организационный ресурс и внести существенную поправку в правило о том, что "миссия невыполнима"!

СТРЕЛЕЦ будет активно способствовать решению кадрового вопроса, но его никто не сможет упрекнуть в том, что он приложил свою руку к перестановкам в верхах, и для всех останется самым надежным и верным другом!

КОЗЕРОГ заключит выгодный контракт. Наиболее вероятно, что его партнерами станут представители дальнего зарубежья, которых он начнет активно рекламировать в обществе, обустраивая свой собственный светский салон, где вершатся судьбы мира!

ВОДОЛЕЙ недолго будет раздумывать над предложением о переходе на новую работу. Он согласится с тем, что какие-то финансовые потери в период адаптации на новом месте с лихвой будут компенсированы перспективой деятельности и грядущих доходов, а также возможностью кататься по разным странам за служебный счет.

РЫБЫ будут производить сильное впечатление на представителей противоположного пола, но должны знать: когда "плотва" пойдет косяком, им надо искать "крупную рыбу", с которой им наверняка удастся составить блестящую партию!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...