Опубликовано: 1009

Астропрогноз 15–21 июня

ОВЕН будет хлопотать о своих младших братьях или сестрах. Он будет преисполнен благородными намерениями, но должен учесть, что ситуация может неожиданно поменяться и он сам окажется самым желанным кандидатом на уютное местечко под солнцем!

ТЕЛЕЦ откроет прачечную для дензнаков и сможет получить все возможные выгоды от этого предприятия, преодолев соответствующие риски, главным из которых станет недремлющее око общественности!

БЛИЗНЕЦЫ будут мечтать о дальних странах, рискуя довести себя до самой настоящей паранойи и нервного срыва! Им следует дать отчет в том, что любой уголок Земли открыт для них и достижение желаемого – это только вопрос практических шагов в нужную сторону.

РАК позволит себе небольшую передышку, решив совместить приятный отдых с полезным общением. Он может отправиться "на воды", собственно говоря, туда, где обычно гнездятся влиятельные персоны общества.

ЛЕВ может попасть в страну чудес, но должен иметь в виду, что при этом он рискует оказаться в обществе странных или не совсем чтобы комфортных для себя людей, к которым надо будет приноровиться и установить адекватные партнерские отношения!

ДЕВА будет строить смелые планы. Она окажется на вершине успеха и сможет многое себе позволить, однако это не освобождает ее от ответственности в понимании того, где заканчивается здоровая фантазия и начинается горячечный бред?

ВЕСЫ могут выиграть в лотерею увлекательное путешествие, что внесет в их жизнь изрядную долю беспокойства. Они рискуют заработать себе морскую болезнь от одной только мысли о том, что им предстоит дальняя дорога в неизвестность!

СКОРПИОН наведет мосты дружбы с сильными мира сего, что изменит его экономическое положение в лучшую сторону. Однако этому будут способствовать стрессовые ситуации, призванные холодным душем вывести его из состояния социального анабиоза.

СТРЕЛЕЦ может подписать чрезвычайно выгодные и перспективные контракты и будет сильно огорчен, если кому-то из его ближайшего окружения в столь перспективное для работы время придет в голову вести против него "подрывную работу"!

КОЗЕРОГ рискует буквально раствориться в работе! Ну а чтобы этого не произошло и у него образовалась хотя бы минутка свободного времени, в офисе может произойти внезапное отключение электричества!

ВОДОЛЕЙ совершенно не напрасно мечтает о "птице счастья", но только по прибытии станет ясно, кто к нему пожаловал: синица, журавль или аист? Неудивительно, если весть о прилете обрушится на него как гром среди ясного неба!

РЫБЫ могут стать источником повышенного напряжения, и это им следует помнить, когда потребуется взять в руки электрические инструменты или хотя бы просто прикоснуться к любым бытовым и служебным электро­приборам!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...