Опубликовано: 743

Астропрогноз 15–21 февраля

Астропрогноз 15–21 февраля

ОВЕН заметно снизит деловой ритм и будет часто зависать в злачных местах в ожидании случайного знакомства с прекрасной незнакомкой. Он заметит, много вокруг привлекательных особ, подойти к которым у него не хватит смелости!

ТЕЛЕЦ с воодушевлением отнесется к деловым предложениям, исходящим от надежных и давно знакомых людей, и сможет внести в совместные планы изрядную порцию оптимизма, став благодаря этому руководящей и направляющей силой.

БЛИЗНЕЦЫ начнут строить смелые планы, услышав новости о вероятном приезде богатой тетушки из Бразилии! Мечтать не вредно, поскольку даже сама идея привлечения иностранного капитала позволит им не мелочиться, а заложить основу для масштабной деятельности!

РАК начнет искать ресурсы для заграничной поездки и, возможно, прибегнет к давно забытому маневру организации кассы взаимопомощи. В силу того, что он сам будет продвигать эту идею, он и станет первым выгодоприобретателем!

ЛЕВ выйдет из зоны комфорта, решив в полной мере взвалить на себя груз брачных уз! Со всей своей страстью он окунется в перемены и даже поумерит природную гордость во имя торжества любви и развития партнерских отношений!

ДЕВА приметит на работе новую сотрудницу и постарается наладить с ней диалог, подав отчетливые сигналы готовности к обсуждению возможных статусов отношений. Полезно учесть, что они могут быть восприняты с прохладной вежливостью, не более того!

ВЕСЫ приступят к подготовке ответственной презентации. Чтобы не ударить в грязь лицом, они разовьют кипучую деятельность, одновременно наслаждаясь решением творческих задач и испытывая легкий стресс от свалившихся на них забот!

СКОРПИОН будет готовиться к встрече дорогого гостя. Думая о том, как ему произвести соответствующее впечатление, он наведет порядок в своем доме и даже постарается украсить его определенно ценными безделушками!

СТРЕЛЕЦ может получить письмецо от своего большого друга, которое заставит его погрузиться в раздумья. В нем между строк он прочтет признание в любви, но, возможно, не сразу обнаружит в себе готовность ответить на чувства.

КОЗЕРОГ будет готовить важные документы и может рассчитывать на то, что его идеи будут одобрены начальством. Ему выплатят довольно щедрый гонорар, но, скорее всего, предложат распрощаться с авторством.

ВОДОЛЕЙ будет вдыхать аромат весны. Его настроение, несомненно, улучшится, что позволит ему рассмотреть не только в своей личной жизни, но и в ее экономическом аспекте значительные возможности, которыми было бы просто глупо не воспользоваться!

РЫБЫ на просторах Интернета могут познакомиться с “особой, приятной во всех отношениях”. Им не составит большого труда наладить с ней увлекательный диалог, который также может оказаться перспективным для внесения поправок в их личную жизнь.

Загрузка...