Опубликовано: 939

Астропрогноз. 15-21 февраля

ОВЕН на вечеринке у друзей может встретить особу, к которой воспылает столь сильной страстью, что не заметит, как отправится с ней под венец, решившись на тайное венчание! А вообще-то ему следует помнить о том, что у любой случайности есть свой дирижер.

ТЕЛЕЦ решит перевернуть мир, но, как совершенно здравомыслящее существо, поймет, что одних его усилий для этого недостаточно. Он начнет обрастать полезными связями, что в конце концов выведет его на человека, который послужит ему точкой опоры.

БЛИЗНЕЦЫ научатся мечтать и очень быстро заметят, как их мечты воплощаются в реальность. В каком бы направлении они ни прикладывали свои усилия, все будет сворачиваться в один плотный моток безусловных экономических выгод!

РАК будет готовиться к встрече важных и, скорее всего, зарубежных гостей. Он постарается навести порядок в своем доме, понимая, насколько ему важно не просто пустить пыль в глаза, но и добиться реальных перемен в своей жизни, чтобы выглядеть на высоте!

ЛЕВ должен учесть, что ему предстоит иметь дело с весьма ненадежными партнерами, которым ничего не стоит выдать желаемое за действительное. Ему же предстоит рисковать вполне конкретными ценностями, что оправданно лишь при условии его личного участия в сделках и тотального контроля над ними.

ДЕВА будет пребывать в растерянности и даже решится на какое-то время cказаться больной, чтобы выгадать время и еще раз хорошо подумать, с кем из партнеров ей лучше заключить сделку, которая может оказаться длиною в жизнь.

ВЕСЫ должны быть готовы к тому, что над ними приоткроется завеса конфиденциальности. Банки начнут предлагать им кредитные карты на самых выгодных условиях, отчего они рискуют не избежать искушения отведать бесплатного сыра!

СКОРПИОН может оказаться в полосе полной неопределенности. Он будет заниматься всем подряд, разыскивая свою фортуну, которая, в общем-то, не заставит себя долго ждать, если он решит рискнуть, купив билет на тираж в народной лотерее!

СТРЕЛЕЦ преуспеет в продаже “мыльных пузырей” или еще чего-то крайне неопределенного, но обладающего неизъяснимой силой притяжения! Его капитал сложится как по мановению волшебной палочки, несмотря на то что собирать его он будет с миру по нитке.

КОЗЕРОГ доверится волне, которая сама расставит все по своим местам и причем в полном соответствии с его замыслами и планами. Он же из своего плотного рабочего графика сможет выделить время на романтическое знакомство и общение, доставляющее ему истинное наслаждение.

ВОДОЛЕЙ впадет в мечтательность. Он будет искать ответ на вопрос, как ему лучше потратить миллион, и скорее предпочтет слушать “музыку сфер”, чем назойливые телефонные звонки и напоминания партнеров о том, чем ему следует заняться.

РЫБЫ могут увлечься романтической интрижкой, но, как это нередко с ними бывает, из охотников рискуют быстро превратиться в жертву, которую незаметно, но вполне технично приведут к самому настоящему взрыву чувств!

Загрузка...