Опубликовано: 940

Астропрогноз 15–21 декабря

ОВЕН может надолго застрять в посольствах и консульствах, и ему потребуется вся его энергия, чтобы приоткрыть для себя “железный занавес”, отделяющий от солнечных пляжей его мечты!

ТЕЛЕЦ обнаружит себя свергнутым с пьедестала памятником старины или “последним из могикан”, чья задача на ближайшую перспективу – просто выжить! Он может потратить кучу денег для защиты своего имиджа, но в конце концов решит, что самое лучшее для него будет просто уехать куда подальше!

БЛИЗНЕЦЫ вступят в жестокую схватку за права собственности. Они будут испытывать иллюзии, которые послужат вдохновляющим импульсом борьбы за всеобщую справедливость и могут оказаться вполне эффективным оружием!

РАК может столкнуться с таким явлением, как саботаж в рядах своих сотрудников. Ему следует учесть, что глухое молчание и при этом неподчинение приказам – есть не что иное, как акция протеста, и чем быстрее он вступит в переговоры, тем будет лучше для общего дела.

ЛЕВ рискует получить травму в спортивных соревнованиях, неудачно налетев на барьер или приняв кирпичную стену за муляж, который легко сбить наскоком! Драматичная неудача и последующее пребывание в больнице окупятся заботливым вниманием близких людей и откроют неожиданную перспективу для развития партнерских отношений.

ДЕВА развернет плановую уборку прилегающих территорий, рискуя в энтузиазме “изрубить весь лес на дрова”. Она назовет это новым словом в дизайне и, возможно, привлечет к своему творчеству всеобщее внимание!

ВЕСЫ должны быть внимательны на дорогах. Большую опасность для них представляют железные ворота, откуда неожиданно могут выезжать грузовики или другие массивные машины. В общем-то, они будут правы, если послушаются своего внутреннего голоса и просто перестанут выходить из дома за всякой хозяйственной мелочовкой!

СКОРПИОН должен понять, какую стену он штурмует и хватит ли ему энергетического и финансового ресурса, чтобы довести свою битву до победного конца? Он будет прав, если решит, как все “нормальные герои”, пойти в обход, даже если путь покажется ему не такой уж и быстрый!

СТРЕЛЕЦ замахнется на высокое начальство, рискуя вылететь с работы, как пробка из бутылки шампанского! Ему бы следовало немного проявить хитрость и выдать неприличный жест за репетицию роли в домашнем театре.

КОЗЕРОГ может оказаться на крючке спецслужб, и ему не следует недооценивать опасность оказаться в темном переулке один на один с незнакомцами, натренированными в приемах восточных единоборств. Он должен уметь путать следы, скрываясь от посторонних взглядов и буквально растворяясь в пустоте!

ВОДОЛЕЙ рискует нарушить правила движения, обеспечив своему автомобилю пребывание на штрафной стоянке. За время не столь комфортных хлопот он подружится с энергичными мальчиками в погонах, которые в самом скором времени станут его закадычными друзьями! Вот только зачем ему это нужно?

РЫБЫ будут заколачивать гвозди в партнерские отношения с тем, чтобы либо пробить в них ясную перспективу, либо похоронить на вечные времена! Несмотря на определенность предпринимаемых ими действий, они постараются, чтобы все прошло как можно нежнее!

Загрузка...