Опубликовано: 906

Астропрогноз 15 – 21 сентября

ОВЕН может услышать предложение руки и сердца, что заставит его проникнуться высокими чувствами и стать немножко сентиментальным. Однако ему следует учесть, что за свою слабость он рискует поплатиться, обнаружив за красивыми словами холодный и трезвый расчет!

ТЕЛЕЦ должен быть готов к тому, что ему мягко и ненавязчиво намекнут о долгах, что само по себе не является поводом впадать в ярость и заносить партнеров, оказавших ему когда-то любезность, в “черный список”! Но, возможно, его возмущение можно объяснить ожиданием более честного разговора, без лишних экивоков.

БЛИЗНЕЦЫ увидят на горизонте “алые паруса”. Однако им следует учесть, что, мечтая о любви и счастье, они внесут в свой дом беспокойство и смуту, расшатав его благополучие и порядок до самого основания!

РАК будет втянут в родовую междоусобицу. Ему придется в довольно интимной обстановке и практически у себя дома вести задушевные переговоры с представителями противоборствующих кланов, склоняя их к уступкам, миру и согласию.

ЛЕВ добьется пылких признаний, но может остаться в недоумении, так и не дождавшись мгновения, когда слова начнут плавно перетекать в дела! Разочарование – довольно опасная штука, поскольку способна разбудить в нем “спящего зверя”!

ДЕВА проведет финансовые операции, выгадав там, где все остальные терпят однозначный ущерб. Она будет списывать свою прибыль на коммерческую удачу и простое везение, но ее могут заподозрить в обмане, и чем выше будут доходы – тем выше окажется ее личный риск!

ВЕСЫ будут “плавать” в поэтических настроениях или не на шутку увлекутся политикой, испытывая неподдельный интерес к событиям, не имеющим непосредственного отношения к их жизни, но создающим ощущение определенного потенциала для творчества.

СКОРПИОН может договориться о тайном свидании, но должен тщательно взвесить, стоит ли оно того, чтобы рисковать старой дружбой? Его авантюризм и склонность к сепаратизму могут стоить ему положения в обществе, что тоже следует принимать в расчет!

СТРЕЛЕЦ будет вести светскую жизнь, буквально очаровывая своих новых и старых знакомых революционными идеями. Мало кто сможет догадаться, что там, где он “мягко стелет”, часто бывает “жестко спать”, но и он рискует подпасть под статью “неисполнение публичных обещаний”!

КОЗЕРОГ может принять весьма заманчивое предложение, но должен учесть риск того, что оно делается исключительно с оценкой его личных достоинств, а не профессиональных качеств, что в итоге вызовет в нем законное возмущение и приведет к публичному скандалу.

ВОДОЛЕЙ получит письмо из-за границы, содержание которого навеет желания из серии несбыточных или, по меньшей мере, трудноосуществимых. Однако в своем стремлении выйти за предел он может проявить непоколебимую волю, не отступив даже там, где потребуется “жечь мосты”!

РЫБЫ могут пережить весьма болезненный разрыв отношений. Им придется поставить жирную точку там, где они испытывали самую неподдельную страсть и считали, что не идут по бренной земле, а парят от счастья в облаках!

Загрузка...