Опубликовано: 869

Астропрогноз 14 – 20 июня

Астропрогноз 14 – 20 июня

ОВЕН должен быть готов к ответу, особенно если ему в ясной и недвусмысленной форме напомнят о долгах, стремясь самым беспощадным образом подорвать имидж респектабельности и благонадежности.

ТЕЛЕЦ положит конец спекуляциям, дав отчет в том, что его стезя – напряженный труд на благо общего дела. Вот только какого? Об этом он будет размышлять дома, расположившись на уютном диванчике.

БЛИЗНЕЦЫ могут впасть в депрессию. На них буквально будут давить стены родного дома, и не исключено, что им захочется найти хоть какую-нибудь отдушину в светских или косметических салонах.

РАК может оказаться на больничной койке. Ему следует дать своевременный отчет в том, что он – далеко не робот и нуждается в отдыхе, особенно тогда, когда его акции идут в рост. Ведь это говорит прежде всего о том, что он потратил немало сил на их взращивание!

ЛЕВ уловит холодок и напряженное ожидание общества, в некотором смысле принуждающего его проявить щедрость. Он поймет, что одних только красивых глазок и арии заморского гостя явно недостаточно для того, чтобы занять место светского льва!

ДЕВА будет вынуждена поменять свои планы. Возможно, в связи с благоприятной конъюнктурой, позволяющей ей ковать железо, пока горячо, она определит для себя новую высоту и выработает соответственно новые стратегии.

ВЕСЫ могут вступить в конфликт с законом, но, скорее всего, сделают это настолько тихо и аккуратно, что служители Фемиды спохватятся не скоро, и они успеют надежно спрятать все концы в воду.

СКОРПИОН будет жить под дамокловым мечом ощущения своего личного долга перед обществом. Возможно, нахватав много денег под многообещающие проекты, он начнет кожей ощущать, как на него давит ответственность и как трудно сделать первый шаг.

СТРЕЛЕЦ решит взять своих партнеров под уздцы, чтобы совместное дело двигалось по строго намеченному плану. Он может пребывать в состоянии абсолютного творчества и вдохновения, когда чужие обиды кажутся несущественной мелочью!

КОЗЕРОГ рискует оказаться в долговой яме, занявшись дизайном окружающих его пространств. Он не поскупится на всевозможные предметы роскоши, но должен учесть, что, выписывая их из-за границы, заплатит за них втридорога!

ВОДОЛЕЙ будет развивать партнерские отношения, и, поскольку в числе его знакомых появятся выдающиеся персоны, он сам может оказаться в центре внимания, но будет вынужден довольствоваться ролью молчаливой тени!

РЫБЫ вступят в бой за свои имущественные права и целостность своих территорий. Даже если им придется скрываться от настойчивых покупателей за железным занавесом, они не уступят ни пяди, пока не выторгуют ту цену, которая покажется им привлекательной!

Загрузка...