Опубликовано: 1767

Астропрогноз 14 – 20 декабря

Астропрогноз 14 – 20 декабря

ОВЕН может отправиться в служебную командировку, и, несмотря на важность поставленной перед ним цели, можно сказать, миссии, он найдет время, чтобы  заскочить на рынок матримониальных отношений и заявить о себе, как о безусловно выгодной партии.

ТЕЛЕЦ решит стать “уважаемым человеком”, и в этом случае для начала ему придется попрощаться с детством. В целом он довольно гармонично впишется в общество “белых воротничков”, для которых любое его слово покажется откровением.

БЛИЗНЕЦЫ окажутся в процессе стремительного расширения поля деятельности и будут нуждаться в деятельных и послушных партнерах. Подобная задача без ментальных спекуляций не решится, и они должны учесть, что сами могут попасться на слове.

РАК вспомнив о том, что “милые бранятся – только тешатся”, не побоится вступить в жаркий спор. Он постарается раз и навсегда решить вопрос: кто кому и сколько должен, и по итогам дискуссии заключить соглашение без права обжалования.

ЛЕВ даст понять, что “король вне подозрений”! Он бурно отреагирует на косые взгляды, оценивающие состояние его дел. И только для того, чтобы доказать свою платежеспособность, пойдет ва-банк, публично и открыто сделав  грандиозные ставки.

ДЕВА затеет великое переселение народов, начав в доме ремонт или выставив его на продажу. Чтобы двинуть недвижимость в узком коридоре удачной конъюнктуры, она может вытолкать всех в шею, не объясняя и не пытаясь доказать известную истину о том, что деньги любят тишину.

ВЕСЫ могут почувствовать себя повязанными по рукам и ногам, и им надо будет срочно решить: кто хозяин их слов? Когда они осознают свои интересы, не так трудно будет вырваться из сетей интриги, которую плетут у них за спиной, по большому счету, белыми нитками.

СКОРПИОН может извлечь выгоду из своих дружеских связей, правда, если постарается. Но, надо заметить, ему не так-то просто будет умерить свою гордость и принять щедроты в обмен на признание интеллектуального превосходства своего благодетеля.

СТРЕЛЕЦ должен попридержать своего внутреннего “коня” и ступать по жизни, что называется, не примяв травы. Его будут распирать амбиции, и цели, которые он увидит, действительно окажутся на расстоянии вытянутой руки, но подойти к ним надо будет тихо и аккуратно.

КОЗЕРОГ будет призван на духовное служение. В некотором смысле ему предстоит чистить авгиевы конюшни, и то, чем он будет заниматься не по своей воле, на самом деле важно не только для него самого, но и для огромного количества людей.

ВОДОЛЕЙ может обосноваться в новом для себя сообществе. Он постарается не выпячиваться, а прислушаться и понять: чем оно живет и дышит? И, возможно, на первых порах его будут сильно удручать общепринятые манеры при каждом удобном случае – толкаться локтями.

РЫБЫ получат шанс утвердиться на олимпе. Однако в бешеной гонке вверх по лестнице карьеры, где, в общем-то, не до сантиментов и приличий, очень важно не поставить подножку тому, кого они считают своим другом.

Загрузка...