Опубликовано: 1696

Астропрогноз, 13-19 декабря

ОВЕН будет откомандирован в дальние земли. Возможно, ему и самому захочется, сославшись на незнание, скрыться от необходимости следовать своим боевым принципам при виде “дамоклова меча”, наносящего значительные прорехи в штатном расписании.

ТЕЛЕЦ претендует на звание “народный учитель”. Между тем ему следует учесть, что он полон страсти и его горячность может обеспечить завершение философского спора сакраментальной фразой: “Платон мне друг, но истина дороже!”.

БЛИЗНЕЦЫ должны повысить уровень обеспечения личной безопасности. Они могут бросить вызов, сделав из вчерашних партнеров непримиримых конкурентов, для которых на войне все средства хороши.

РАК будет вынужден вступить в дискуссию, и, похоже, некоторые вопросы ему придется решать с позиции силы. Считая, что плохо справляется с возложенной на него миссией и впадая в раздражительность, он рискует довести себя до нервного срыва.

ЛЕВ запасается “тяжелой артиллерией”. Чтобы донести до публики простые истины и правила хорошего тона, он может начать метать громы и молнии, что послужит дурным примером, во всяком случае, если публикой окажутся его собственные дети!

ДЕВА продемонстрирует деловую хватку. Она будет охвачена азартом в довольно рискованных спекуляциях на рынке недвижимости, где промах оборачивается не только потерей крупных денежных сумм, но и репутации!

ВЕСЫ будут вынуждены затеять судебную тяжбу. Увы, но именно этим может разрешиться череда скандалов с соседями, переоборудовавшими свое жилье под офис или в результате ремонта нанесшими ущерб их имуществу.

СКОРПИОН может преуспеть на поприще сетевого маркетинга. Он соберет под свои знамена толпу последователей и должен точно представлять, на каком этапе ему следует извлечь из своей деятельности выгоду, если урок, по которому “торговали – веселились, подсчитали – прослезились”, он хорошо усвоил.

СТРЕЛЕЦ решит радикальным образом расширить свое жизненное пространство. Он затеет в своем доме перестановку, ремонт или переезд, взявшись за дело с небывалым размахом и не жалея ни своих сил, ни чужих.

КОЗЕРОГ должен помнить, что “слово не воробей, вылетит – не поймаешь”! Если он поддастся гневу и бросит вызов авторитетному мнению, то в дальнейшем ему придется противостоять подковерным интригам, в которых на него постараются повесить всех собак.

ВОДОЛЕЙ может оказаться в водовороте общественных страстей из-за нецелевого расходования денежных средств и коррупционных скандалов. По его следу пойдут неутомимые злопыхатели и стукачи, пытающиеся доказать, что и к его рукам кое-что прилипло…

РЫБЫ примерят шапку Мономаха, и успех этой затеи зависит прежде всего от сплоченности их группы поддержки, тогда как шатание в рядах приведет к неожиданному провалу и, возможно, к необходимости искать новую работу.

Загрузка...