Опубликовано: 1292

Астропрогноз 13 –19 июня

Астропрогноз 13 –19 июня

ОВЕН познакомится с необычными людьми и загорится идеей сотрудничества с ними. Как рыцарь без страха и упрека, он будет готов отправиться вместе с ними к новым берегам, невзирая на неопределенность статуса своего пребывания на земле обетованной.

ТЕЛЕЦ способен верно оценить складывающуюся конъюктуру и заработать быстрые и легкие деньги. А если он решит обобщить свой опыт, то сможет поставить дело на поток, положив начало перспективному и доходному бизнесу.

БЛИЗНЕЦЫ впервые за долгое время вспомнят о себе и своих личных интересах, и первое, что им захочется получить, – это глоток свежего воздуха. Однако следует заметить, что даже самые социально приемлемые трансляции эгоизма внесут смуту в их партнерские отношения.

РАК устроит неформальную вечеринку и хорошо повеселится в окружении друзей и симпатичных ему людей, не отказав в удовольствии легкого и ни к чему не обязывающего флирта, отвлекающего внимание от проблем и вида сгущающихся вокруг него туч.

ЛЕВ соберется на конфиденциальную встречу, откликнувшись на приглашение своего ветреного друга. Но предпримет серьезные меры, чтобы романтическое свидание имело все признаки делового и очень серьезного интереса и не подмочило ему репутацию.

ДЕВА примет серьезное и ответственное решение, касающееся карьеры. Отправив свое резюме по интересующему ее адресу, она не- ожиданно быстро получит заинтересованный отклик с приглашением на интервью непосредственно к первому руководителю.

ВЕСЫ приобретут билет до станции Свобода, но с выездом у них может произойти задержка. Похоже, что сначала им придется распределить по маршрутам следования всех родственников и только потом с чувством выполненного долга ловить в свои паруса ветер.

СКОРПИОН неожиданно для себя может получить суммы по страховкам, о которых он давным-давно забыл, или дивиденды с проектов, канувших в Лету. У него появится материальный ресурс, который позволит ему внести в свои жизненные планы существенные коррективы.

СТРЕЛЕЦ должен быть готов к внезапным изменениям времени и места важных для него переговоров. Он должен быть мобильным и готовым отправиться в путь за тридевять земель по первому зову.

КОЗЕРОГ займется оформлением кредита и может надолго застрять в этом, казалось бы, незатейливом деле. То, с каким упорством одна проблема встает вместо решенной, должно навести его на мысль о чьем-то искусном противодействии его планам.

ВОДОЛЕЙ получит приглашение на праздник или творческий конкурс. Считая его делом далеко не ординарным, он будет сильно волноваться и может утратить здравые суждения о планке разум-ных по этому случаю расходов.  

РЫБЫ могут довольно неожиданно для всех, и самих себя в том числе, стать владельцами новенького автомобиля. Они наверняка не думают о такой покупке, но могут очень удачно приобрести лотерейный билет и обнаружить выигрыш, что называется, не отходя от кассы.

Загрузка...